Переключиться на мобильную версию

Камерун согласился приехать на матч с Украиной за 150 тысяч евро

Назад к разделу Сборные
Федерация футбола Украины заплатит сборной Камеруна за товарищеский матч 150 тысяч евро. Об этом сообщил вице-президент ФФУ Владимир Лашкул.
Камерун неплохо заработает на матче с Украиной
Камерун неплохо заработает на матче с Украиной
glorykaren.blogspot.com

"Федерация футбола Украины и УФИ (Украина Футбол Интернешнл) платили только в двух случаях команде, которая приезжает к нам на товарищеский матч: сборной Уругвая мы заплатили 400 тысяч евро в прошлом году и сборной Камеруна мы заплатим 150 тысяч евро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер сборной Украины: Для нас сейчас каждая игра, как последняя

Но мы не отдали Камеруну бесплатно телевизионные права на этот матч, как они того хотели. Наверное, сегодня будет подписан договор, согласно которому этот матч смогут увидеть болельщики на территории Камеруна", - сказал Лашкул.

По словам вице-президента ФФУ, все другие условия  у сборной Камеруна были традиционными:  размещение в отеле, транспорт, обеспечение трансфера.

Он также отметил, что матч против Камеруна был организован по просьбе главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко.

"Матч против Камеруна возник по просьбе главного тренера национальной сборной. И когда перед нами было поставлено такое задание Анатолием Коньковым и Михаилом Фоменко, то, конечно, мы сделали такой веер по Европе, кто откликнется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сборная Камеруна потребовала 11 пицц после матча с Украиной - СМИ

Но все европейские сборные сказали, что у нас есть соперники на 7-11 июня и давайте искать другие даты. А сборную Камеруна нам помог найти один с агентов FIFA. Он раньше помогал нам организовать товарищескую встречу против сборной Уругвая", - сказал вице президент ФФУ.

Напомним, 2 июня сборная Украины сыграет в Киеве товарищеский матч против команды Камеруна, а уже 7 июня в гостях сыграет отборочный матч ЧМ-2014 с командой Черногории.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ollegator    30.05.2013, 10:32
Оценка:  0
ollegator
а 150 тысяч гнилых бананов они не хотят??!
ВопуДырку  (аноним)  29.05.2013, 22:40
Оценка:  +1
ВопуДырку
Отмыванием попахивает! Опять кто-то бабла косанул маленько...
Сам Микола  (аноним)  29.05.2013, 22:10
Оценка:  0
Сам Микола
Який сором! Сплачувати гроші за товариський матч – це приниження нашої держави і гідності нації. Це неприпустимо! Винні мають піти у відставку.
Пришта    29.05.2013, 21:41
Оценка:  +1
Пришта
...дешево и сердито ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь