Переключиться на мобильную версию

Коноплянка: С приходом Фоменко в сборной улучшились многие показатели

Назад к разделу Сборные
Полузащитник Днепра и сборной Украины Евгений Коноплянка рассказал об изменениях в сборной Украины после прихода Михаила Фоменко.
Коноплянка рассказал, как изменилась атмосфера в сборной после прихода Фоменко
Коноплянка рассказал, как изменилась атмосфера в сборной после прихода Фоменко
ffu.org.ua

"Я не был на последнем сборе, но прогресс виден и так невооруженным глазом. Да и ребята приехали из сборной в Днепропетровск, рассказывали о значительных переменах к лучшему. В атмосфере в команде, во взаимопонимании партнеров, во всем что помогло улучшить качество игры, командное взаимодействие.

Роль Фоменко, безусловно, велика. Хороший тренер, это, в первую очередь, хороший психолог и мотиватор. Кроме того, он подготовил правильно команду тактически. У нас, с приходом нового тренера, улучшились многие показатели.

Кто мог до матча с Польшей подумать, что мы так сыграем? Победа в Варшаве дала очень многое в плане психологической уверенности и мотивации. Вместе с тем, давайте не будем пока забегать вперед. Мы включились в борьбу за путевку на ЧМ, но впереди еще очень много чего надо сделать…", - отметил Коноплянка.

Напомним, 7 июня сборной Украины предстоит важный матч в борьбе за путевку на чемпионат мира 2014 в Подгорице против Черногории. Перед этим, 2 июня в Киеве наша сборная сыграет товарищеский матч против Камеруна.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    20.05.2013, 15:37
Оценка:  0
Пришта
Конопленко, докажи 7 июня , что твои слова не расходятся с делом. Мы все болеем за свою КОМАНДУ и надеемся на ПОБЕДУ !!! Будь лучшим Коноплянкой !
Станіслав+    20.05.2013, 15:22
Оценка:  +2
Станіслав+
Згоден з Євгеном. Мені важко оцінювати усі тренерські якості М. Фоменка. Аде, на відміну від "на Блохіна, на Блохіна...", він, таки - тренер.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь