Переключиться на мобильную версию

Тарас Степаненко: Я думал, что FIFA меня накажет построже

Назад к разделу Сборные
Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко прокомментировал решение дисциплинарного комитета FIFA дисквалифицировать его на два матча за грубый фол против защитника сборной Молдовы Виталия Бордияна.
Тарас Степаненко: Штраф? Если надо будет, заплачу сам
Тарас Степаненко: Штраф? Если надо будет, заплачу сам
ФФУ

"Мне уже позвонили из федерации футбола и сообщили вердикт FIFA. Ждал этой новости, все-таки переживал насчет наказания и понимал, что избежать санкций не удастся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полузащитник сборной Украины своим ударом покорил мир. Обзор прессы

Честно говоря, думал, что накажут более длительной дисквалификацией, чем два матча, поскольку в составе дисциплинарного комитета FIFA есть представители Англии, нашего конкурента по группе. Но, можно сказать, два матча - это минимум, который мог быть в этой ситуации", - сказал Степаненко.

По словам футболиста, в будущем он постарается на допускать таких грубых нарушений.

"Думаю, что представители КДК разобрались, что умышленно грубой игры с моей стороны в том эпизоде не было, просто так неудачно получилось. В будущем, естественно, постараюсь избежать таких нарушений", - подчеркнул Степаненко.

Он также отметил, что готов заплатить штраф, предписанный FIFA.

"Штраф? Если надо будет, заплачу сам. Впрочем, этот вопрос решат юристы ФФУ", - подчеркнул Степаненко.

Напомним, что FIFA дисквалифицировала Тараса Степаненко на две игры, а также оштрафовала на 5 тысяч швейцарских франков плюс одну тысячу в этой же валюте как компенсацию расходов, связанных с проведением рассмотрения данного дела (в целом 4,8 тыс. евро).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    15.05.2013, 20:23
Оценка:  +1
Пришта
"кроту" наука будет!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь