Переключиться на мобильную версию

Тренер юношеской сборной Украины прокомментировал второе подряд поражение на Евро-2013

Назад к разделу Сборные
Главный тренер юношеской сборной Украины U-17 Александр Головко прокомментировал второе подряд поражение своей команды на Евро-2013.
Александр Головко назвал Евро школой жизни для молодежи
Александр Головко назвал Евро школой жизни для молодежи
СК Таврия

"Наверное, эмоции еще не остыли, чтобы я говорил объективно. У нас в Украине создаются все условия, создаются академии, где ребята учатся по десять лет. Думаю, те две игры, которые мы провели, и третий матч — они заменят десять лет учебы в этих академиях. То, с чем сталкиваются футболисты здесь, на чемпионате Европы, не идет ни в какое сравнение с любыми турнирами у нас на родине.

Для них это школа, и я очень рад, что они попали на чемпионат Европы и продолжают борьбу за путевку на чемпионат мира. Мы руки не опускаем. Поражения учат, а победы особо ничему не учат. Я хочу поблагодарить ребят за то, что они сегодня по крайней мере выглядели достойно. Да, мы могли выиграть, но это футбол. Нам не удалось усилиться — те замены, которые мы сделали, помогли поддержать какой-то уровень, но лучше мы не стали. Ну а замены в команде Италии явно пошли ей на пользу", — цитирует тренера сборной Украины официальный сайт UEFA.

Напомним, что сборная Украины проиграла Италии и потеряла шансы на выход в плей-офф Евро-2013.

Отметим, что чемпионат Европы стартовал 4 мая. Украина сыграет в одной группе с Россией, Италией и Хорватией.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь