Переключиться на мобильную версию

Тренер юношеской сборной Украины прокомментировал разгром от России

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Украины (U-17) Александр Головко прокомментировал поражение своей команды от ровесников из России со счетом 0:3 в стартовом матче Евро-2013.
Александр Головко назвал причины поражения
Александр Головко назвал причины поражения
sportsdaily.ru

"Естественно, все очень расстроились, счет неприятный очень. В принципе, первый тайм был нормальным, а вот после перерыва появились проблемы. Будем разбираться. У нас есть еще время, впереди две игры. Очень хорошо, что до следующего матча еще два дня. Я думаю, что здесь можно говорить об определенном украинском менталитете — когда у тебя все хорошо, то и напрягаться не надо. Разберемся.

Мне действительно понравился первый тайм, а во втором — не могу за что-то зацепиться. Обидно, что после пропущенного мяча опустили руки. Наверное, тут есть и моя вина. Надо работать над собой и делать то, что мы умеем. Это был матч открытия, может быть, кто-то из ребят испытывал дополнительное давление, возможно, сгубила самоуверенность. Для нас это первый опыт участия в чемпионате Европы, хотя с той же Россией мы уже играли два раза за последнее время. Урок, который нам сегодня преподали, красноречивее любых разговоров", — цитирует Головко официальный сайт UEFA.

Напомним, чемпионат Европы стартовал 4 мая. Украина сыграет в одной группе с Россией, Италией и Хорватией.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь