Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Украины не хочет раскрывать козыри перед Черногорией

Назад к разделу Сборные
Товарищеский матч сборных Украины и Камеруна, намеченный на 2 июня, с большой вероятностью, состоится.
Александр Заваров будет скрывать силу и мощь Украины от соперников
Александр Заваров будет скрывать силу и мощь Украины от соперников
dynamo.kiev.ua

Об этом телеканалу Футбол сообщил тренер украинской команды Александр Заваров.

"Идет работа в этом направлении, скорее всего, будет игра. Процентов 70, что она состоится. Конечно, игра нам нужна товарищеская, с любой страной, но показывать всю свою силу, свою мощь 2 июня не хотелось бы, хотелось бы что 7-го все сыграли здорово" - отметил Заваров.

Напомним, ранее камерунские СМИ сообщили, что 2 июня в Киеве состоится товарищеский матч Украины и Камеруна. Якобы, украинцы заменят сборную Ямайки, с которой изначально должны были играть камерунцы.

Отметим,что этот матч может стать контрольным перед важной встречей для сборной Украины с Черногорией в отборе на чемпионат мира 2014 года, который состоится 7 июня. ФФУ уже перенесла Финал Кубка Украины по просьбе главного тренера национальной сборной Михаила Фоменко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь