Переключиться на мобильную версию

Эксперт: У Ярмоленко есть задатки вырасти в настоящего лидера сборной

Назад к разделу Сборные
Экс-игрок киевского Динамо и сборной СССР Василий Рац прокомментировал игру Ярмоленко в прошедших матчах сборной и выразил надежду на усиление команды после возвращения Коноплянки.
Рац считает, что результат в матчах с Польшей и Молдовой принес коллектив, а не отдельные исполнители
Рац считает, что результат в матчах с Польшей и Молдовой принес коллектив, а не отдельные исполнители
sport-express.ua

"Нельзя сказать, что максимальный результат в матчах с поляками и молдаванами обеспечили отдельные личности. Нет - это сделала вся команда. Но некоторые персоналии заставили обратить на себя повышенное внимание.

Например, в обоих случаях здорово проявил себя Андрей Ярмоленко. Полузащитник Динамо, который в клубе пока не показывает какой-то впечатляющей игры, в двух кряду матчах за главную команду страны отметился важными забитыми мячами.

Помимо этого, Ярмоленко выступил как умелый ассистент, не боялся брать игру на себя, проделал большой объем работы. В общем, у парня есть задатки вырасти в настоящего лидера. Главное, чтобы не подхватил звездную болезнь, а, наоборот, еще больше занимался над усовершенствованием своей игры.

Отсутствовал в расположении национальной дружины еще один потенциальный лидер - Евгений Коноплянка, который, насколько мне известно, уже залечил свои болячки и приступил к тренировкам. По моему мнению, этот полузащитник способен серьезно усилить сборную. Он обладает уникальными способностями обострить ситуацию, которая на первый взгляд кажется безнадежной.

Впереди команду Фоменко ожидает принципиальный поединок с Черногорией, с которой лидеры, в том числе, надеюсь, и Коноплянка, должны подтвердить свой класс и реабилитироваться за досадное поражение в родных стенах".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь