Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Если бы у сборной был иностранный тренер, готовились бы на Евро-2016

Назад к разделу Сборные
Экс-наставник сборной Украины, а ныне действующий тренер Металлиста Мирон Маркевич рассказал о правильности выбора Михаила Фоменко главный тренером национальной команды.
Маркевич: Фоменко времени много не надо
Маркевич: Фоменко времени много не надо
ФК Металлист

"Если бы пригласили иностранца, национальная команда сейчас бы готовилась к отбору на Евро-2016, а не боролась за путевку на чемпионат мира 2014 года.

Иностранцу понадобилось бы 1-2 года для того, чтобы изучить претендентов на место в сборной. Фоменко времени много не надо, он и так всех хорошо знает", - заявил Маркевич.

Ранее наставник харьковского Металлиста заявил о том, что в матче сборной Украины против Молдовы главным был результат, а не качество игры.

Напомним, сборная Украины 26 марта в Одессе в матче отбора на ЧМ-2014 переиграла сборную Молдовы со счетом 2:1.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Хазяїн_дитера    12.11.2013, 11:54
Оценка:  +1
Хазяїн_дитера
muse  (аноним)  28.03.2013, 16:40
Оценка:  0
muse
Бред полный от Маркевича! почему то Капелло не понадобился 1-2 года. Россия точно выйдет на ЧМ- 2014. а нам светит 3 место.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь