Переключиться на мобильную версию

Степаненко: Красную карточку заработал вполне заслуженно

Назад к разделу Сборные
Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко рассказал, как команде далась победа над Молдовой.
Степаненко: Сборная Молдовы - соперником среднего уровня
Степаненко: Сборная Молдовы - соперником среднего уровня
ФК Шахтер

"Если говорить о себе, то физически чувствовал себя нормально. После игры с Польшей наши медики грамотно нас восстановили, не форсируя события. Была пробежка, легкие тренировки. Другое дело - психологическая готовность.

В поединке с Молдавией нам обязательно необходимо было выиграть. Видимо, в связи с этим в наших действиях было много ошибок, неточных передач. Так всегда бывает: когда хочешь сделать очень хорошо, то получается все наоборот. Что и говорить, в моральном плане команде было тяжело: на стадионе собрались полные трибуны, которые ждали от нас исключительно победы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полузащитник сборной Украины своим ударом покорил мир. Обзор прессы

Для сборной Украины ныне каждая игра, словно последняя, в ней непременно нужно было брать три очка. Долгое время забить не удавалось, вследствие чего мы начинали немного нервничать и суетиться. Но после перерыва мы успокоились и после забитого Ярмоленко мяча играли уверенно.

Молдаване неплохо играли. Они умело оборонялись, о чем мы прекрасно знали благодаря просмотренным видеозаписям игр с их участием. Сборная Молдавии - хорошая команда, ее игроки часто наносят удары с дальней дистанции. Это, кстати, они продемонстрировали в игре с Черногорией, которую мы также тщательно разбирали. Вот и в поединке с нами молдаване показали, что являются соперником среднего уровня, умея оказывать сопротивление.", - цитирует футболиста СЭ в Украине.

ФОТО: Прикол дня. Страшное кунг-фу Степаненко в Одессе

Также Тарас прокомментировал момент, где он нагой ударил защитника сборной Молдовы в голову.

"Удаление вполне заслуженное. Дело в том, что в том эпизоде непонятно зачем я действовал именно таким образом. В пылу борьбы был сосредоточен на мяче, и даже не видел Бордияна. Все развивалось настолько быстро, что ничего изменить в процессе этого эпизода было невозможно. Красную карточку заработал вполне заслуженно. Хорошо, что со здоровьем у Виталика все нормально - обошлось небольшой царапиной. Я перед ним извинился, а он продолжил играть", - рассказал Степаненко.

IFrameIFrame

Напомним, матч отбра на ЧМ-2014 Украина - Молдова закончился со счетом 2:1

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Алекс____  (аноним)  28.03.2013, 14:49
Оценка:  0
Алекс____
жив Бурдиян -- и хорошо. ругать за старание как-то не хочется
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь