Переключиться на мобильную версию

Дикость. Полиция не пустили сотни зрителей на матч сборной Армении

Назад к разделу Сборные
Galatv.am опубликовал открытое письмо болельщиков из Гюмри, которые имея на руках билеты не смогли попасть на матч Армения - Чехия, начальнику полиции страны.

"То, что произошло вчера - просто позор. Мы, верные болельщики сборной Армении, купили билеты на матч Армения – Чехия и приехали из Гюмри, чтобы поддержать нашу сборную. Однако, при входе на стадион нас встретил кордон полицейских, который не впустил нас на стадион, при том, что мы на руках имели билеты на матч.

До матча около Республиканского стадиона началась потасовка, в результате которой сотни болельщиков не смогли пройти на стадион, имея билеты на матч. Причина инцидента осталась неясной.

Сначала представители Полиции сказали, что нам надо просто немного подождать. Так прошел первый тайм. После этого некоторые болельщики повторно попытались проникнуть на стадион, однако сделать этого им не удалось. Затем подполковник Полиции Мовсисян заявил, что нам не дают зайти на территорию стадиона, поскольку наши места уже заняты другими людьми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проиграли из-за того, что некоторые играли на публику - Мхитарян

Подобная ситуация происходит не в первый раз. Всем памятны аналогичные ситуации на матчах Армения – Испания (2004), Армения – Португалия (2007) и Армения – Россия (2011).

Уважаемые начальник Полиции и ФФА, просим вас обратить внимание на данный инцидент для предотвращения подобных позорных случаев в дальнейшем", - цитирует издание одного из болельщиков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь