Переключиться на мобильную версию

Маркевич: С основной задачей сборная Украины справилась

Назад к разделу Сборные
Экс-главный тренер национальной сборной Украины Мирон Маркевич прокомментировал победу "сине-желтых" над командой Молдовы (2:1).
Мирон Маркевич считает ключевым для нашей сборной матч против Черногории
Мирон Маркевич считает ключевым для нашей сборной матч против Черногории
sport-xl.net

"Во вчерашнем матче главным был результат, а не качество игры. С основной задачей наши футболисты справились. "Сине-желтые" не выглядели раскованными, но это и не удивительно. Команда, над которой тяготеет ответственность за результат, обычно скована.

Впрочем, и молдаване не давали украинцам показать свою игру. Все мысли наших соперников были связаны с обороной собственных ворот, а не с атакой. В таких условиях, знаю по некоторым матчами Металлиста в чемпионате Украины, показать хороший футбол очень тяжело.

Если бы мы забили быстрый гол, было бы в дальнейшем легче. В первом тайме мы имели голевые моменты, но не смогли их реализовать. Поэтому второй тайм был таким напряженным. Казалось бы, все хорошо, мы повели в счете 2:0, но затем пропустили. Неудивительно, что доигрывали противостояние с большой затратой нервов.

Надеюсь, сборная Украины еще добавит перед матчем с командой Черногории. Это противостояние считаю ключевым. Если "сине-желтые" проигрывают, то им уже не удастся обойти черногорцев. Победа же в этом матче существенно увеличит их шансы на место в двойке лучших в группе", - поделился своем мнением Маркевич.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
NJ*    28.03.2013, 12:03
Оценка:  0
NJ*
И не стыдно Шмаркевичу про сборную патякать?! Или он уже забыл, как он бросил сборную и сбежал в свой Метал? Ни одного игрока для сборной, кроме национализированного серба, не воспитал! Пусть молчит себе в тряпочку.
гость  (аноним)  27.03.2013, 21:51
Оценка:  +1
гость
Маркевич, иди тренируй сборную СНГ! Там больше заплатят. Пэтриот!!!!
гость  (аноним)  27.03.2013, 19:47
Оценка:  -1
гость
А я. если честно, думал что зборная превыше всего, а оказалось что металл и ментовская роба дороже! Никто в неньку не верит! Пойду удавлюсь!!!!!!
Huper!    27.03.2013, 13:49
Оценка:  -1
Huper!
Я думал, что основная задача - первое или второе место, а тут оказывается молдаванам забить. Да и что решают эти победы при проиграше следующим, вот порвут Черногорию и Англию тогда и музыку заказывать надо.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь