Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Хачериди, бросив позицию, поступил легкомысленно

Назад к разделу Сборные
Автор первого гола в истории сборной Украины Иван Гецко прокомментировал домашнюю победу сине-желтых над командой Молдовы.
Гецко: Игра с Молдовой существенно отличалась от варшавской
Гецко: Игра с Молдовой существенно отличалась от варшавской
sport-xl.net

"Игра с Молдовой существенно отличалась от варшавской. В Польшу наша сборная ехала, зная, что соперник будет атаковать и, тем самым, предоставлять нам возможность для контратак. У молдаван же все 11 человек оборонялись, нужно было постоянно давить, нагнетать. Они сами не играли и нам старались не давать.

Пропущенный гол - не только вина Хачериди. В первую очередь это результат расхлябанности командных действий, игрока вовремя не подстраховали соседи, хотя такие моменты отрабатываются на тренировках. Но и Евгений поступил легкомысленно, бросив позицию и убежав куда-то в центр поля накрывать игрока. Наказание последовало незамедлительно, так что информации к размышлению вполне достаточно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Была небольшая паника – боялись пропустить - Ярмоленко

Футболисты сборной Украины к матчу с Черногорией должны разогнаться в своих клубах, набрать оптимальную форму. Главное - не поддаться чемоданному настроению, ведь отпуск будет не за горами.

С Черногорией должно быть легче: она будет играть дома и болельщики погонят команду вперед. А мы неплохо играем на контратаках. Матч с Черногорией будет напоминать поединок с поляками. В любом случае терять очки в этой игре нам будет нельзя, иначе вся предыдущая работа пойдет насмарку", - заявил Гецко в интервью для Gazeta.ua.

Напомним, матч отбора на ЧМ-2014 Украина - Молдова закончился со счетом 2:1

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.03.2013, 09:53
Оценка:  +7
гость
Хачериди играет в команде,а не один,и в команде должны быть игроки которые всегда в игре,а то один с мячом ,два ждут пас,а остальные с деловым видом смотрят под ноги и в носу пальцем ковыряют.У Хачека всегда будут ошибки,потому что он играет,тимошка всю жизнь пасует назад и клево,дашь пас вперед можно ошибиться,а потом про тебя эксперты каки будут говорить. А в общем победили и молодцы,главное нацеленность на ворота есть.
гость  (аноним)  27.03.2013, 09:26
Оценка:  -10
гость
Сборная Молдовы против молдован, вчера играли
Сержио  (аноним)  27.03.2013, 09:03
Оценка:  -13
Сержио
Хачериди вобще л о х. Если это уровень украинского футбола Хачериди, Тимощук очень плачевная ситуация. Смотрю на них на поле как на деревяных клоунов.
Le456    27.03.2013, 09:07
Оценка:  +13
Le456
этот деревянный клоун вчера забил гол и спас великих мастеров футбола
VinsBad    27.03.2013, 09:12
Оценка:  +7
VinsBad
Та вчера вообще кучу всего наворотили. Хорошо, что Молдова, а не Дания, к примеру... )) Ко всем можно придраться, но выиграли и то хорошо. Единственный, кто вообще не понравился - Селезнёв. Абсолютно деревяный. Думаю, что Девич смотрелся бы гораздо веселее.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь