Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Селюк: Адриано в сборной Украины каши не испортит

Назад к разделу Сборные
Известный футбольный агент Дмитрий Селюк высказался по поводу возможной натурализации форварда Шахтера Луиса Адриано.
Селюк: Луиса Адриано нужно привлечь в сборную Украины
Селюк: Луиса Адриано нужно привлечь в сборную Украины
sport-express.ua

"Адриано - достаточно хороший нападающий, который имеет богатый международный опыт. Его Фоменко может использовать в своих определенных схемах, когда играют от обороны, на контратаках - у него достаточно большая скорость.

Конечно, есть определенные минусы, потому что в атаке сборной преимущественно играют футболисты киевского Динамо, но от хорошего нападающего никогда не отказывалась ни одна команда. Учитывая, что Фоменко выразил желание иметь такого нападающего, это, безусловно, надо делать и как можно быстрее. Адриано каши не испортит", - сказал Селюк.

Напомним, ранее нападающий донецкого Шахтера Луис Адриано заявил о том, что готов принять украинское гражданство, чтобы выступать за национальную команду страны.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
иван    25.03.2013, 16:11
Оценка:  0
иван
да он что такое каша не знает...))
FishYawning    25.03.2013, 11:47
Оценка:  +2
FishYawning
Не нужны уже селюки с плохой репутацией ,украинскому футболу. Периодически попадаются закинутые вонючки в сми от этого прохиндея.
mrTEASH  (аноним)  25.03.2013, 10:54
Оценка:  +4
mrTEASH
Только этого дерьма ещё в сборной нехватало!.. На уборку бананов его!.. Фернандиньо тот же, скажем прямо, пришелся бы ко двору, но явно не это убожество Адриано...
Свиное Рыло пусть сборной Испании его предложит, а мы посмеёмся...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь