Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Шахтера: Ротань и Гармаш - большая потеря для сборной

Назад к разделу Сборные
Полузащитник сборной Украины и донецкого Шахтера Тарас Степаненко поделился мыслями о предстоящем поединке с Молдовой и дисквалификации Гармаша и Ротаня.
Тарас Степаненко: Сборная не должна зависеть от 1-2 человек
Тарас Степаненко: Сборная не должна зависеть от 1-2 человек
ФК Шахтер

"Ротань и Гармаш - большая потеря для команды. Понятно, что они опытные футболисты, постоянно играют в составе сборной, но всегда получается так, что кто-то пропускает игру.

Поэтому я считаю, что сборная не должна зависеть от 1-2 человек. Для этого и вызывается 23-25 футболистов. Все должны быть готовы, чтобы выйти и заменить.

Понятно, что они (сборная Молдовы) особенно ни на что претендуют, но голыми руками их тоже не взять. Считаю, что у них будет очень насыщена зона перед штрафной площадкой. Поэтому нужно стараться больше использовать фланги, там будет свобода. После того, как атака будет заканчиваться, нужно их прессинговать, чтобы они не могли "продохнуть". Нужно постоянно нагнетать и забить гол, а там уже будет полегче", - заявил футболист в интервью  телеканалу Футбол.

Напомним, свой последний матч сборная Украины уверенно выиграла, переиграв на выезде команду Польши со счетом 1:3.

Напомним, что во вторник, 26 марта, в Одессе состоится отборочный матч на чемпионат мира 2014 года Украина - Молдова. Начало поединка - 21:00.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Aurum    25.03.2013, 09:22
Оценка:  +1
Aurum
Какой-то он слишком разумный! Не к добру это!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь