Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Блохин будет травить Ярмоленко после возвращения из сборной

Назад к разделу Сборные
Известный футбольный эксперт Виктор Леоненко прокомментировал победу сборной Украины над Польшей (3:1).
Виктор Леоненко поделился впечатлениями от игры Украины и Польши
Виктор Леоненко поделился впечатлениями от игры Украины и Польши
sport-xl.net

 - Первый тайм был счастливым для команды Фоменко, именно команды Фоменко. Так смотрю, Михаил Иванович начинает формировать коллектив, и виден его почерк. Двадцать лет прошло, а многое осталось: характер и командная злость.

Стартовый состав меня не удивил и никогда составы не удивляют. Могу сказать, что главный тренер с составом как раз угадал, и молодец, что угадал. Непопадание Тимощука в состав – все сказали же, что у него нет игровой практики. А Гусева ставь или не ставь в состав, его разбуди ночью и он будет бегать, потому он спокойненько так и вписался в игру команды. И сыграл Олег неплохо, хотя сделай хет-трик… Но тяжелые мы забиваем, а легкие мячи забить не можем. Почему то уверен, что Олег Владимирович, Михайличенко или Баль будут "травить" Ярмоленко по возвращению в клуб, ведь у него таких моментов в Динамо три-четыре за матч, а получается мимо, во вратаря или еле-еле, а с поляками не глядя "плюхнул" из точки в точку. Андрей неплохо вообще провел матч, хотя считаю, что эту игру многие наши футболисты провели неплохо. Отметить еще могу игру Пятова и Гусева – это если брать ярко запомнившихся, а старались полностью все. Ротань не молодец, потому что желтую карточку получил и хорошо, что он с Гармашем лишь с Молдавией пропускают. Кто виноват, что Руслан получил карточку на пятой секунде? Хотя было много борьбы в матче, и свою карточку он бы точно получил.

Когда забивали второй гол, здорово сыграл Зозуля: зацепился, поборолся, скинул, набежал, ударил, попал. Получился отличный гол у Гусева. Быстрые голы нисколько поляков не сломали, они просто сделали задачу им немного труднее, но если брать моменты, то к 15-й минуте счет мог быть 2:2. Самое опасное было – стандарты у наших ворот. Полностью все стандарты у поляков "прошли", потому-то и считаю для нас первый тайм счастливым. Все штрафные, угловые, навесы – все проигрывалось. У нас Пятов ошибся два раза за матч, когда попал в "пробку", потому что толпа перед ним была.

В моменте с пропущенным голом не могу сказать, что у нас кто-то ошибался, просто на опережении хорошо сыграл Пищак, который должен был болеть в это время. Отдельный привет журналистам за "болезнь" Пищака, а в итоге он вышел, отбегал и забил. Гол был в стиле Боруссии, когда при отборе мяча все пытаются бежать вперед, а не останавливаться, как у нас. Вот только дай ему еще пять раз так пробить, он не пробьет, потому что в том моменте он мяч просто "отправлял" в ворота.

Почему считаю, что первый тайм не получился у нашей команды? Все больше настроены были на борьбу, чем на игру в целом. Выходили и все заведены, чтобы не проиграть борьбу, в этот момент в мозге футболиста забывается, что иногда надо проще сыграть. Хотя если бы проиграли борьбу, проиграли бы и игру.

Третий гол у нас получился как случайный, а по сути уникальный. Обычно пас в штрафной на голову не дают, потому что головой цепляться никто еще не научился. Андрей здорово сбросил мяч, а Зозуля просто "закінчив" поляков в первом тайме. Именно третий гол стал самым решающим для меня.

На второй тайм уже Иванович успокоил ребят. И опять же парадокс – играли во втором тайме лучше, а счет 0:0. У нашей сборной просто куча моментов была, причем таких моментов, которые я называю "моменты Адриано", когда с метра не забиваешь, а издали залетает. Так что болельщикам надо подумать, что им нравится, но как по мне лучше смотреть второй тайм, чем первый, а для тренера наоборот – первый лучше.

Напомним, сборная Украины переиграла в Варшаве сборную Польши со счетом 3:1 и поднялась на третье место в турнирной таблице отборочной группы.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Andrey20011    25.03.2013, 09:59
Оценка:  +1
Andrey20011
Динамо не наняло квалифицированного клубного менеджмента. Там на должностях юристов, ПиАрщиков, экономистов работают бывшие спортсмены, которые ни бельмец не петрают в профессии. По этому у клуба с Суркисами нет будущего, они просто не смогли организовать работу как это смог сделать Шахтёр.
гость  (аноним)  24.03.2013, 19:08
Оценка:  +2
гость
Блохин первый трансфер Суркисов .. Самый деловой в мире
скест    24.03.2013, 19:07
Оценка:  -4
скест
люди , а вы не задумывались что многим больным людям нужна помощь . А мы кормим этих долбоебов что ганяют мячик по полю .
гость  (аноним)  24.03.2013, 19:06
Оценка:  -6
гость
Кличко работал вышибалой в Динамо Люск- раньше его называли самым бандитским клубом
гость  (аноним)  24.03.2013, 18:32
Оценка:  +1
гость
Блохин это рабский друг Суркисов:-/ а Суркисы просрали лучший клуб, получили его нашару и только доили и доили... А какие могли бы быть перспективы! Какой был только тренировочный фонд! А эти только и знали что коттеджи застрагивать .... "Золотые ворота " в Конче заспе строил Мехаиличенко! На него компанию оформили... И за миллионы домишки продавали... Суркисам по сути больше ночным клубом нравилось Динамо Люкс управлять- бывший ресторан Динамо, который им с клубом достался или наоборотпри да
OLEKSiy    24.03.2013, 12:56
Оценка:  +3
OLEKSiy
Тут комментарии экспертов одни. 1. Проиграли - плохие. 2. Выиграли - хорошеи.
Вольдемар2    24.03.2013, 12:21
Оценка:  -5
Вольдемар2
даа дуэт БаБло и Михайличенко те еще "умельцы" футбольные на тренерской скамейке
Cantona79    24.03.2013, 11:07
Оценка:  +22
Cantona79
Все по делу.Хоть кто то у нас не боится критиковать.Зато жополизов море.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь