Переключиться на мобильную версию

Гусев: Фоменко увидел, что я не такой мертвый, как говорит Михайличенко

Назад к разделу Сборные
Автор гола в ворота сборной Польши Олег Гусев прокомментировал победу сборной Украины.
Гусев отблагодарил Фоменко голом за доверие
Гусев отблагодарил Фоменко голом за доверие
sport.interia.pl

- Сегодня ты начал матч с первой минуты, несмотря на то, что в Динамо в последнее время тебе не часто находится место в основном составе. Как удалось убедить тренера, что ты готов?

- На тренировках. Михаил Иванович на тренировках увидел, что я все-таки не такой мертвый, как говорит Михайличенко.

Он увидел, что я стараюсь, нормально тренируюсь и доверил мне место в стартовом составе, ну а я уже пытался оправдать это доверие и сыграть более полезно, чем когда-либо.

- Сегодня было довольно сложно выдержать давление сборной Польши. Давно мы не видели такую сплоченную команду, которая связанна одной цепью...

- Большую роль сыграла установка тренера. Все эти дни нас настраивали, что будет тяжелая игра, что мы можем победить только за счет командных действий, чего нам не хватало, например, в матчах с Молдавией и Черногорией.

Вся подготовка была именно в таком плане, что будет тяжело. Мы справились и заслуженно победили, с чем поздравляю наших болельщиков и всю страну.

- Понимаете, что для вас это последний шанс сыграть на чемпионате мира. Насколько это важно для вас и для сборной?

– Я понимаю, что это действительно последний шанс, но скажу, что даже больше стараются те ребята, которые еще не были на чемпионате мира. Они понимают, что у нас сейчас как раз молодая команда, хорошая перспектива, надо цепляться за каждый шанс. Такого шанса больше может и не быть.

Футбольная жизнь бывает разная: сегодня ты играешь, завтра - нет. Поэтому сегодня все хотели сохранить шанс попасть на чемпионат мира.

Напомним, сборная Украины переиграла в Варшаве сборную Польши со счетом 3:1 и поднялась на третье место в турнирной таблице отборочной группы.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stahanov_boy    19.09.2016, 11:27
Оценка:  +6
Stahanov_boy
ГЕША  (аноним)  24.03.2013, 09:12
Оценка:  +1
ГЕША
МОЛОДЦЫ ребята! так держать! Гусев отличный игрок! Фома молоток настроил пацанов!
гость  (аноним)  24.03.2013, 06:25
Оценка:  +2
гость
Михайличенко увидел ,что он не тренер! Позднее прозрение...
гость  (аноним)  23.03.2013, 18:29
Оценка:  -3
гость
Че вы пишете, Молдове проиграете! Не верете, ну ,ну.
remi  (аноним)  23.03.2013, 18:26
Оценка:  +4
remi
физрука Михайличенко гнать надо с ДК!!! с него тренер и как помощник тренера никакой! толку от Михайличенко ноль.....
  (аноним)  23.03.2013, 12:47
Оценка:  +2
Рано, рано о чем то говорить.
Это только одна игра.
Хорошо, что выиграли.
гость  (аноним)  23.03.2013, 12:43
Оценка:  +4
гость
Согласен Гусев отличный игрок, но после ЧЕ-2012 у него спад и здесь нечего гундосить. В матче с Польшей он хорош, но ненастолько как был раньше. Но вообще он МОЛОДЕЦ, но правильно пишет Destr0 посмотрим, что он покажет в Одесе. Позиции професионалов Гусев еще не в ллучшей форме,УДАЧИ ОЛЕГ.
lokos2    23.03.2013, 11:44
Оценка:  0
lokos2
Зададим себе вопрос, что показал Блохин как тренер, скажете вывел сборную на чемпионат мира, так ему откровенно повезло, проанализируйте матчи сборной, а вспомните его нулевые походы в Грецию, ФК Москва, полная жопа. Михайличенко, Баль (Ворскла)- это что успехи. Лузеры никогда не станут победителями. Гусь молодец он трудяга, кто бы не был у руля команды и он реальный патриот который при любом раскладе играл с первой до последней минуты и это Михайличенко мертвый с пропитыми мозгами, а не Олег к
Destr0    23.03.2013, 11:21
Оценка:  0
Destr0
де вони (гравці) цього г**на понабирались? неможна ось так, відкрито, казати такі речі про тренерський штаб клуба в якому ти граєшь. При всій повазі до Олега - він без сумніву великий гравець і вже вписав своє прізвище в історію ДК але Михайличенко значно знаковіша персона в історії нашого клубу. Та і всім було видно "не мертвого" Гусєва в грі з Кривбасом... Це добре, що вдалось ось так зіграти але таку ж гру треба показати в Одесі і тоді вже казати про свою "не мертвість". Слава Україні!
Вольдемар2    23.03.2013, 12:31
Оценка:  0
Вольдемар2
М шо? Михайличенко далеко не звездный игрок был..а уж тренер и вовсе паскудный кто в Динамо отвечал за скаутов последние 5 лет? так что кому спасибо за "звездных" новичков Динамо? там подобралась своя шайка дуэт БаБло, Заваров Михайличенко Сабо при них катаются из команды в команду
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();