Переключиться на мобильную версию

Тренер Польши: Завтрашний матч очень важен в турнирном плане

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Польши Вальдемар Форналик ответил на вопросы журналистов на традиционной пресс-конференции.
Вальдемар Форналик верит в свою команду
Вальдемар Форналик верит в свою команду
fannet.org

"Много было разговоров о том, каким будет состав сборной Польши. Хочу подчеркнуть, что выбор будет основан исключительно на моем внутреннем убеждении, а не на симпатиях или антипатиях", - начал Форналик.

"Мы знаем, что завтрашний матч очень важен в турнирном плане. Но на этом матче квалификация не заканчивается. Я уверен, что завтра нас ждет очень интересный матч. У нас есть хорошие футболисты. Если бы мы выбирали состав сборной за несколько дней до игры, в этом не было бы ничего хорошего. Мы примем решение в последний момент".

"Конечно, мы смотрели не только товарищеский матч сборной Украины с Норвегией. Мы смотрели и предыдущие игры, в частности матчи Евро-2012. Состав сборной Украины за это время изменился не так существенно. Конечно, есть некоторые новинки, которых мы ожидаем, но могу сказать, что мы хорошо ознакомились с возможностями Украины. Все футболисты находятся в хорошей форме, они демонстрируют это на тренировках. Когда же вы спрашиваете, каким будет состав сборной Польши, у меня создается впечатление, что вы, польские журналисты, играете на украинской стороне".

"Что касается [полузащитника Реймса] Гжегожа Крыховяка, то его позиция в нашей сборной определена, а с кем он будет играть, с Лукашиком или с другим исполнителем, это будет видно. Что касается Радека Маевски, мы знаем, как он играл в Ноттингеме, знаем, как он может играть в нашей сборной, на какой позиции, и это определится завтра".

"Мы знаем в целом силу украинской сборной. Это сильная, хорошо организованная команда, коллектив, в котором сложно найти серьезные недостатки. Последние дни были позитивными. У нас много позитивной энергии. Я знаю возможности своих футболистов, и потому я уверен в себе и пребываю в хорошем настроении" - рассказал главный тренер сборной Польши журналистам.

Напомним, матч квалификации к чемпионату мира-2014 Польша - Украина состоится завтра, 22 марта, в Варшаве. Начало игры в 21:45.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.03.2013, 08:33
Оценка:  0
гость
Единственный игрок УРОВНЯ СБОРНОЙ (Коноплянка) Он Зозуля Гармаш МОГли прорвать оборону с ударом....СЕйчас это уже нонсенс ......СУШИМ ВЕСЛА. Продайте Коноплянку в Европу я хоть 2 раза в неделю буду смотреть нормальный футбол и болеть как за Шеву с Миланом
Keep-it-Tidy    22.03.2013, 00:37
Оценка:  +2
Keep-it-Tidy
Украина проиграть полякам не может!!!
Пришта    22.03.2013, 00:56
Оценка:  +1
Пришта
Героям Слава!!!
Инкогнито86    21.03.2013, 22:49
Оценка:  +2
Инкогнито86
Вперёд УКРАИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь