Переключиться на мобильную версию

Защитник сборной Польши готов играть против Украины даже через боль

Назад к разделу Сборные
Несмотря на повреждение бедра, защитник дортмундской Борусии и национальной сборной Польши Лукащ Пищек намерен сыграть в ближайшем отборочном матче ЧМ-2014 против команды Украины.
Пищек очень хочет сыграть против Украины
Пищек очень хочет сыграть против Украины
mk.ru

По словам игрока, в том, чтобы играть превозмогая боль, нет ничего необычного, ведь каждый профессиональный футболист страдает от многочисленных травм и повреждений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Польские СМИ разузнали состав своей сборной на матч с Украиной

"На данный момент вопрос о хирургическом вмешательстве не стоит. Мое здоровье позволяет играть мне раз в неделю, а то и каждые три дня.

С Украиной сыграю даже в том случае, если буду испытывать боль, я выдержу. В конце концов, в мире не существует футболиста, который бы не играл, превозмогая боль", – сказал Пищек в эфире Polsat Sport.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимощук: Надеюсь, что нашим защитникам удастся закрыть лидеров сборной Польши

А вот польская пресса считает, что шансы Пищека принять участие в матче с украинцами – минимальные, так как футболист только недавно приступил к индивидуальной подготовке после травмы бедра.

Напомним, что матч Польша - Украина состоится 22 марта. Начало поединка - 21:45

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.03.2013, 15:05
Оценка:  0
гость
А рахитский все равно лучше всех, он герой, патриот, через не могу рвется в бой, играет до последнего вздоха, О, где же ты рахитский. Вот интересно урод рахит хоть что-то читает о мнении болельщиков? А эту статейку ему надо бы почитать как пример. Рахит - урод.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь