Переключиться на мобильную версию

Польские СМИ разузнали состав своей сборной на матч с Украиной

Назад к разделу Сборные
Польские журналисты пробрались на тренировку своей команды и узнали секреты подготовки.
Сборной Польши закрытая тренировка не помогла спрятаться от журналистов
Сборной Польши закрытая тренировка не помогла спрятаться от журналистов
sport.pl

После присутствия на закрытой тренировке сборной Польши, местные журналисты уверяют, что главный тренер команды Вальдемар Форналик уже определился со стартовым составом на матч против Украины, который состоится завтра, 22 марта.

Местные СМИ уверены, что Польша сыграет в следующем составе: Боруц, Пищек, Василевски, Глик, Бениш, Лукасик, Крыховяк, Блащиковски, Обраняк, Рыбус, Левандовски.

Уточняется, что тренер еще может внести коррективы в состав, но польские журналисты уверены, что если они и будут, то минимальные.

Обращают внимание присутствие в составе Боруца и Василевски. Артур Боруц займет место в воротах вместо основного голкипера Войцеха Щесны, который в последних матчах сидит в запасе лондонского Арсенала.

А вот присутствию в старте 33-летнего защитника Марцина Василевски не должно помешать то, что в последнее время он не попадает в основу Андерлехта.

Единственное сомнение у журналистов вызывает место в составе Людовика Обраняка. Не исключено, что тренер предпочтет ему Радослава Маевски, который при Форналике еще не играл.

Напомним, матч квалификации к чемпионату мира-2014 Польша - Украина состоится завтра, 22 марта, в Варшаве. Начало игры в 21:45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь