Переключиться на мобильную версию

Тимощук: Надеюсь, недостаток игровой практики в Баварии не отразится на моей игре в сборной

Назад к разделу Сборные
Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук рассказал, что на каждой тренировке работает над реализацией моментов.
Тимощук на каждой тренировке работает над реализацией моментов
Тимощук на каждой тренировке работает над реализацией моментов
sport-xl.net

"Что же касается лично меня, то в Баварии на каждой тренировке дается пять-десять минут поработать над реализацией моментов, в том числе над стандартными положениями непосредственно перед воротами. Очень большой процент мячей забивается именно в таких ситуациях", - сказал Тимощук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимощук: Надеюсь, что нашим защитникам удастся закрыть лидеров сборной Польши

По словам футболиста, он очень надеется, что фактор отсутствия в достаточной мере постоянной игровой практики не отразится на его игре в сборной Украины.

" Надеюсь, что этот минус я смогу компенсировать опытом. Стараюсь использовать свое игровое время с максимальной пользой для клуба. Тренер признает, что мне это удается. С ним, в принципе, солидарна и немецкая пресса. Надеюсь, недостаток игровой практики в Баварии не отразится на моей игре в сборной", - подчеркнул Тимощук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полузащитник сборной Украины: Игру Польши мы еще не успели разобрать

Напомним, матч отборочной группы к чемпионату мира-2014 Польша - Украина состоится 22 марта, в Варшаве. Начало игры в 21:45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь