Переключиться на мобильную версию

Коноплянка покинул расположение сборной и не сыграет с Польшей

Назад к разделу Сборные
Один из лидеров сборной Украины не сыграет в ближайших матчах национальной команды.
Коноплянка покинул сборную
Коноплянка покинул сборную
sport-xl.net

Национальная сборная Украины начала подготовку к двум матчам отборочного турнира чемпионата мира 2014 года против команд Польши и Молдовы, которые состоятся 22-го и 26-го марта соответственно.

17 марта футболисты, которых тренерский штаб сборной вызвал для подготовки к вышеупомянутым поединков, собрались в Конча-Заспе.

Исключением стали лишь игроки Металлиста Александр Горяинов и Марко Девич, которые в составе своего клуба в понедельник провели матч чемпионата Украины против Говерлы. Харьковчане в лагерь национальной команды прибыли во вторник утром.

Вчера вечером сборная провела тренировку. К сожалению, не смог принять участие в занятии полузащитник днепропетровского Днепра Евгений Коноплянка, который восстанавливается после травмы.

Футболист прибыл в расположение сборной вместе с клубным врачом и провел разговор с главным тренером национальной команды Михаилом Фоменко. Евгений проинформировал наставника, что не успеет восстановиться даже к матчу против Молдовы и на этот раз не поможет сборной. Михаил Иванович в свою очередь пожелал игроку скорейшего выздоровления.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  19.03.2013, 17:02
Оценка:  0
гость
Та ему можно, он же не из Шахтера! А свирепо всевозможные цыганки зашугали, скоро в сборную если заболел будут заключения МСЭК привозить или сразу комиссию, а то шобло патриотов малолетних на ТВ облает, врагу не пожелаеш!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь