Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Выбора игроков для сборной у Фоменко, по сути, нет

Назад к разделу Сборные
Экс-игрок Динамо Виктор Леоненко прокомментировал вызванных Михаилом Фоменко игроков на матчи против Польши и Молдовы.
Леоненко не верит, что сборная Украины попадет на ЧМ-2014
Леоненко не верит, что сборная Украины попадет на ЧМ-2014
footballfan.net.ua

"На список сборников и смотреть не надо, ведь выбирать то не из чего. Фоменко все правильно делает. Вроде кого-то и удивляет фамилиями, но выбора то, по сути, нет, а вдруг кого-то раскроет – это будет плюс ему.

Все прекрасно понимают, что, скорее всего, никуда мы не попадем, не потому, что я сглазить кого-то хочу, ведь знаю Фоменко и он меня тренировал, и думаю, что Михаил Иванович все правильно делает. Я бы тоже на его месте так поступал.

Сейчас немного перейду на клубы, но, мне кажется, что действительно у нас есть и Бессоновы, и Блохины, и Шевченки. Надо просто искать. Уверен, что из Безуса можно что-то слепить, во всяком случае, надо в него поверить, подсказывать ему и ставить. Конечно, может не получиться, но это уже потом можно говорить, что извини, парень, ты играл, но ничего не показал.

Большой плюс, что вдруг кто-то при нем раскроется, сейчас можно с "улицы" человека взять. Опять за это на меня "гнать" будут, но такой сейчас уровень футболистов и не новость, что с исполнением проблемы очень серьезные. Уверен, что будет играть Зозуля, человек, который чужие голы хочет на себя записать, мне просто смешно, но он старается – молодец", - отметил Леоненко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    13.03.2013, 14:54
Оценка:  0
Пришта
..верит-не верит... Стараться и играть за свой флаг, что б хоть зрителям не так обидно было! Те, что есть будут играть у Фоменко!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь