Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Ракицкий в сборной? Ничего лучшего у нас нет

Назад к разделу Сборные
Бывший нападающий сборной Украины Иван Гецко прокомментировал список игроков, вызванных на матчи против Польши и Молдовы.
Гецко прокомментировал выбор Фоменко на матчи против Польши и Молдовы
Гецко прокомментировал выбор Фоменко на матчи против Польши и Молдовы
footballfan.net.ua

"Решение по Гоменюку не может не удивить. На сегодняшний день это не тот игрок, который может стать полноценной заменой тем же Селезневу с Девичем. Но если бы было десять форвардов и тренерский штаб имел возможность выбора - это один вопрос. А так обойма крайне ограничена и Фоменко приходится выбирать из того, что есть. Заодно и попытаться создать конкуренцию на позиции.

Что касается Кравченко, считаю, что он не должен затеряться среди остальных приглашенных и принести сборной пользу. Ведь в Днепре он далеко не последний игрок.

Коноплянка? Мы не имеем достоверной информации, насколько серьезная у него травма. Он должен был ехать в Германию на обследование, какой вердикт вынесли медики, доподлинно не известно. Может не все там так страшно.

С другой стороны, Коноплянка очень долго входит в форму даже при малейших травмах. Именно поэтому осенью в матче с Черногорией он сыграл значительно ниже своих возможностей и, как следствие, затерялся. Впрочем, вся команда тогда, мягко говоря, не блеснула.

Ни одного из вызванных голкиперов нельзя назвать стабильным. Из всех троих в наиболее оптимальной форме сейчас Худжамов. Считаю, против Польши именно он должен выйти в стартовом составе. Горяинов в целом тоже стоит надежно, но в ответственный момент может ошибиться, не очень уверенно играет на выходах. Нынешняя же форма Пятова при всех его достоинствах оставляет желать лучшего, последние игры, в частности с Боруссией, это наглядно продемонстрировали. Вызов в сборную должен отвлечь игрока от последних неудач и посодействовать восстановлению лучших кондиций.

Ракицкий? Ничего лучшего у нас сейчас нет. Но он уже понемногу отходит от своих травм, набирает лучшие кондиции. Надеюсь, что к игре с поляками подойдет в оптимальной форме. Хочется надеяться, что все соберутся, понимая, что не так много шансов в карьере у каждого поиграть где-то еще, на более высоком уровне, чем чемпионат Украины.

К сожалению, все оказались убаюканными затянувшимся процессом назначения нового главного тренера и где-то на сборной поставили крест. И, будем смотреть правде в глаза, в этой связи сложно ждать от команды чего-то большого. Но надежда умирает последней. Фоменко сам прекрасно понимает весь турнирный расклад, в каком состоянии сейчас сборная. И, судя по новым, точнее, хорошо забытым старым людям в составе, будет наигрывать команду на перспективу", - заявил Гецко.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
українець  (аноним)  13.03.2013, 13:20
Оценка:  +4
українець
ракицкий это игрок сборной ахметова, татарский жополиз к Украине не имеет отношения
пока сборную не набирут с чистых украинцев - толку не будет, хлам за страну играть не будет
Fe0d0s    13.03.2013, 12:46
Оценка:  +2
Fe0d0s
Этот "эксперт" уже заявлял что нужно покланяться в ножки Луису Адриано и пригласить его в сборную ))) Это был как раз аккурат после его фееричного гола в ворота Норшелланда. Этот гол так воодушевил Адриану что он что-то там начал тявкать про сборную Украины ))) Гецко, давай, до свидания
гость  (аноним)  13.03.2013, 10:06
Оценка:  +8
гость
гецко, пойди проспись! "Ракицкий? Ничего лучшего у нас сейчас нет." Нах этот ушлёпок нужен в сборной?!!
Валерий    13.03.2013, 10:35
Оценка:  +8
Валерий
согласен! Ракицкий инфекция в сборной
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь