Переключиться на мобильную версию

Коноплянка не поможет сборной Украины в ключевом матче в Польше

Назад к разделу Сборные
Один из лидеров Днепра и сборной Украины выбыл из тренировочного процесса на несколько недель.
Евгений Коноплянка вероятно не поможет сборной Украины в Варшаве и Одессе
Евгений Коноплянка вероятно не поможет сборной Украины в Варшаве и Одессе
tsn.ua

Об этом рассказал один из тренеров сборной Украины Александр Заваров после посещения матча чемпионата Украины Говерла – Днепр.

"Функции тренеров, входящих в штаб сборной Украины, распределились так, что мне в прошлом туре выпало побывать на матче Говерлы с Днепром.

Увиденное позволило сделать вывод: физические кондиции футболистов находятся на должном уровне. Конечно же, показать сверхъестественное мастерство они не могли, поскольку играть довелось на тяжелом от влаги поле. Но главное, что все кандидаты в сборную, игравшие в этом матче, обошлись без травм.

Вот только жаль, что ни Днепр, ни сборная не смогут рассчитывать в ближайшее время на Евгения Коноплянку. Насколько я понял из воскресного разговора с представителями днепропетровского клуба, игрок не сможет тренироваться в течение нескольких недель.

Что же до остальных футболистов этой команды, на которых рассчитывает тренерский штаб сборной Украины, - Руслана Ротаня, Романа Зозули и Евгения Селезнева, то они выглядели неплохо.

Жаль, не смог увидеть в деле Артема Федецкого, оставшегося в запасе. С чем связано его отсутствие, сказать сложно - Хуанде Рамосу виднее. Знаю только, что Федецкий здоров - стало быть, на него мы также можем рассчитывать", - сообщил Заваров.

Напомним, сборная Украины в следующую пятницу, 22 марта, проведет встречу в Варшаве против Польши, а после этого 26 марта в Одессе сыграет против Молдовы. Для сохранения шансов на выход из отборочной группы команде Фоменко нужно добывать шесть очков в этих двух матчах.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Алексей  (аноним)  12.03.2013, 20:12
Оценка:  0
Алексей
Какой 2:0 поляки выиграют? Вы о чем? Че все похоронили сборную? Польша-это не Англия,к тому же заняла 4 место в группе к Евро-2012. А то что там и есть игроки Боруссии,то это не значит что будет играть вся команда Боруссии, игроки могут только усилить игру Польши.
fan  (аноним)  12.03.2013, 16:34
Оценка:  0
fan
2-0 Поляки выиграют. нашей сборной ничгео не светит!
DEMETRIO  (аноним)  12.03.2013, 14:12
Оценка:  +1
DEMETRIO
печально((((
гость  (аноним)  12.03.2013, 12:42
Оценка:  +1
гость
ПИПЕЦ((((
ДаНуНах  (аноним)  12.03.2013, 11:31
Оценка:  -2
ДаНуНах
И кто там что про Ракицкого говорил? Надеюсь понятно, чт овсем мало мальски горошим футболистам ПОКЛАСТЬ на сборную большой и толстый! Как не было у нас футбольной сборной, так никогда и не будет. Спиритесь!
NJ*    12.03.2013, 11:47
Оценка:  +1
NJ*
Ну да, Шевченко, Тимощук, Воронин, Шовковский, Ребров... всем мало мальски футболистам класть )
Класть только ногамячисту рахиту!
ИМХО без него даже лучше и спокойней в защите
гость  (аноним)  12.03.2013, 11:03
Оценка:  +2
гость
Через 1,5 недели игра сбоной. раХиТСкому пора заболеть.
NJ*    12.03.2013, 11:19
Оценка:  0
NJ*
Рано еще. Сначала за шлюхтерчик отбегает в следующем туре - а потом уже можно ложится умирать )))
Смертельные болячки рахитского обычно за 2 - 3 дня до игры проявляются. А если посмотреть, как он отыграл против Борусси, то ему еще и спасибо нужно сказать, что за СбУ играть отказывается )))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь