Переключиться на мобильную версию

Футболисты сборной Швеции не смогли поделить футболку Месси

Назад к разделу Сборные
Футболист сборной Швеции Мартин Ольссон после матча с Аргентиной обменялся футболками с Месси, но он так и не смог удержать свой "трофей".
Александер Качаниклич остался без футболки Месси
Александер Качаниклич остался без футболки Месси
aftonbladet.se

У игроков сборной Швеции по футболу вчерашний день был особенным. Ведь шведы играли в товарищеском матче против сборной Аргентины во главе с Лионелем Месси.

ВИДЕО: Вратарь чудом спас сборную Швеции от гола Месси

По традиции игроки обмениваются после матча футболками. В этот раз больше всего повезло полузащитнику шведов Мартину Ольссону - именно с ним Месси обменялся формой. По информации от шведского издания Aftonbladet, вскоре футболка Месси поменяла владельца.

ВИДЕО: Болельщик расцеловал Месси прямо на поле

"Да, Мартин забрал ее себе. Он оказался самым быстрым из нас. Но я вытащил футболку из его сумки. Он об этом не знает", - сообщил журналистам другой полузащитник шведов Александер Качаниклич

Однако, каким же было удивление Качаниклича, когда тот не смог обнаружить "дорогой подарок" в своей сумке. Все дело в том, что Ольссон узнал об афере товарища по команде и вернул положенное себе обратно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Барселона не договорилась с Месси по продлению контракта

"Он попытался. Я поговорил с ребятами и понял, что Александер тоже не прочь получить эту футболку. Мы с ним хорошие приятели. Я закрыл свою сумку, потому что знал, что он все равно в нее залезет. Когда я вернулся, сумка была открыта. Мы просто валяли дурака", - уточнил Ольссон

Ольссон уверен, что полученная в результате обмена футболка Месси - самый лучший подобный трофей в его футбольной жизни и займет достойное место в его коллекции. Качаникличу же останется довольствоваться футболкой нападающего альбиселесте Серхио Агуэро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Футболисты Сан-Марино сняли с Руни не только футболку, но и трусы

Напомним, игра в Стокгольме закончилась со счетом 3:2 в пользу сборной Аргентины.

 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.02.2013, 14:51
Оценка:  +1
гость
ни че себе довольствоватся футболкой Агуэро!!!! это ни фига себе какое счастье!!!!
realanthony    07.02.2013, 14:47
Оценка:  +2
realanthony
Месси гениальный футболист. И культ личности им заслужен. Когда кто-то будет хотя-бы отдаленно играть как он, тогда и про него будут говорить. Иньеста конечно великолепный футболист, но не будь Месси про него бы не говорили, что он суперраспасовщик и один из лучших.
NJ*    08.02.2013, 09:32
Оценка:  0
NJ*
Только почему-то, в том же 2010-м году, Иниеста выиграл для Испании чемпионат мира, а в прошлом году еще и ЧЕ добавил (второй раз подряд, впервые в истории футбола), а гениальный Месси со сборной Аргентины в 2010 смачно отсосал. Может все таки Барса гениальная команда, а не Месси? После ухода Зидана футбол остро нуждался в новом герое - вот его и придумали. Думаю, что даже Вальдес в Барсе мог бы по 30 - 40 мячей за сезон забивать, если бы они задались такой целью ))
NJ*    07.02.2013, 13:15
Оценка:  -7
NJ*
Задолбали уже с этим гномом-чипсоедом! прямо культ личности какой-то. Пусть 2 мяча из 4-х отдаст Иниесте, тот их заслужил гораздо больше
гость  (аноним)  07.02.2013, 12:55
Оценка:  -8
гость
Ну все правильно.Кого ж еще могли пригласить мусора? Только воришку, пьяницу и т.д. Это ж мусора!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь