Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Если Фоменко наладит игру сборной в обороне, то можно рассчитывать на результат

Назад к разделу Сборные
Экс-наставник сборной Украины и главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич считает, что основная проблема, с которой предстоит столкнуться новому тренерскому штабу сборной Украины, - это оборонительная линия команды.
Маркевич считает, что самым слабым звеном сборной Украины является оборона
Маркевич считает, что самым слабым звеном сборной Украины является оборона
metalist.ua

"Есть проблемы в линии обороны. Если Фоменко наладит игру в обороне, то можно рассчитывать на какой-то результат. В полузащите есть кому играть, а вот в обороне нужно решить проблему", - сказал Маркевич в эфире канала Футбол.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально. Фоменко оставил Заварова в тренерском штабе сборной Украины

По его словам, нынешний наставник украинской сборной Николай Фоменко является хорошим специалистом.

"Фоменко много работал главным тренером, поэтому его можно считать опытным специалистом. Возможно, он пришел не в лучшее время, поскольку команда потеряла много очков там, где не должна была", - подчеркнул Маркевич.

Напомним, сборная Украины после трех матчей отбора на ЧМ-2014 занимает предпоследнее, пятое место в группе, набрав всего два очка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь