Переключиться на мобильную версию

Хачериди: В ФФУ, наверное, не сильно хотели Эрикссона

Назад к разделу Сборные
Защитник сборной Украины Евгений Хачериди прокомментировал назначение Михаила Фоменко на пост наставника национальной команды.
Хачериди хотел бы в сборной поработать с иностранным тренером
Хачериди хотел бы в сборной поработать с иностранным тренером
ФК Динамо Киев

"Фоменко, значит Фоменко. Мы не выбираем тренера, а играем на поле. Честно признаюсь, что я был бы не против поработать и с иностранным специалистом, это было бы интересно.

Михаил Фоменко возглавил сборную Украины

Говорили, что претендует на этот пост Эрикссон, он опытный специалист, добивался успеха, и я считаю, что ему не понадобилось бы много времени, чтобы изучить возможности кандидатов в сборную.

Значит, наверное, не так сильно его хотели. А может, решили сэкономить денег и назначили нашего тренера.

Как бы там ни было, считаю, что шансы пройти на чемпионат мира еще есть. И главными матчами будут не только игры с Польшей. Надо и у Черногории взять реванш. Будем бороться и стараться до последнего исправить ситуацию, чтобы выйти на чемпионат мира", - сказал Евгений.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.12.2012, 22:05
Оценка:  +1
гость
А реально кто такой Фоменко? Какие его достижения!!! Смешно просто такого человека ставить тренером))))) Эриксон столько достижений и его не взять тренером это ППЦ!!! Дибилы в нашей стране !!! Суркис бы полюбому бы взял тренером Эриксона!!!! Это просто копец Донецкое быдло коммандует(((((
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь