Переключиться на мобильную версию

Я не прячусь от журналистов. Фоменко не явился на брифинг после своего назначения

Назад к разделу Сборные
Новый главный тренер сборной Украины не пришел на встречу с журналистами.
Первое интервью Фоменко в качестве тренера сборной вышло не многословным
Первое интервью Фоменко в качестве тренера сборной вышло не многословным
ffu.org.ua

Брифинг состоялся сразу после окончания заседания исполкома Федерации футбола Украины, на котором Фоменко и был избран рулевым сборной.

Однако на встречу с медиа пришли лишь президент ФФУ Анатолий Коньков, первый вице-президент Анатолий Попов и вице-президент Сергей Строженко.

Коньков заявил, что Михаил Иванович встретится с журналистами, когда "ему будет, что сказать". Однако корреспонденту Обозревателя удалось пообщаться и с самим Фоменко, когда тот выходил из своего нового кабинета.

"Я не стал идти на брифинг, так как пока нет достаточной информации для общения, - сказал Фоменко. - Я не прячусь от журналистов. Как только будет повод для встречи, обязательно проведу пресс-конфернцию... Причем, уже вскоре..."

Правда, судя по тому, что ранее Коньков поздравил журналистов с наступающим Новым годом, встреча с главным тренером состоится уже в 2013-м году.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    26.12.2012, 18:02
Оценка:  0
Пришта
Всё верно Михаил. Пи-деть не мешки ворочить! Будет день- будет пища. Удачи на ответственном посту!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь