Переключиться на мобильную версию

Тренера сборной Украины выберут поднятием рук

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Украины по футболу будет избран 26 декабря 15-ю членами исполкома ФФУ путем поднятия рук. Об этом сообщил первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов.
Анатолий Попов рассказал про процедуру выбора тренера
Анатолий Попов рассказал про процедуру выбора тренера
sport-xl.net

Он отметил, что кандидат на должность швед Свен-Горан Эрикссон остался доволен переговорами: "Вроде бы да. Прошла беседа. Он изложил свое видение. Были поставлены определенные задачи, выдвинуты определенные требования. Эрикссон озвучил свои условия. Оговорили некоторые моменты в этом плане. Как бывает в таких случаях, обсудили все детали возможного сотрудничества".

"Всего было две встречи. За день до встречи с Эрикссоном мы встречались с его агентом - господином Мориссом. Беседовали в течение часа. На следующий день они на встречу приехали вдвоем. И уже в этом формате обсудили детали. Что касается президента ФФУ Анатолия Дмитриевича Конькова, то он подключился за полчаса до окончания беседы. Но озвучить информацию касательно условий я не могу - это коммерческая тайна", - добавил Попов.

Кроме того, он также отметил: "Обсуждались разные варианты контракта, которые будут озвучены исполкомом... Я не помню такого, что выборы главного тренера национальной сборной проходили в закрытом режиме. 15 человек - членов исполкома могут это сделать обычным, открытым голосованием, т.е. простым поднятием рук. Вопрос о кворуме не стоит, потому что будут все без исключения члены исполкома. Что касается формата, то новый главный тренер будет избран простым большинством в один тур. Это общепринятая процедура, которая используется ФФУ долгие годы, независимо от того, кто ее возглавлял".

Марадона? ПроФутбол ищет тренера сборной Украины

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Listen Storm  (аноним)  22.12.2012, 04:15
Оценка:  +1
Listen Storm
Кого бы не назначили,Украина на ЧМ-2014 не попадает 100%.Так что лучше не тратьте деньги украинских налогоплательщиков,господа футбольные пукционеры.
Пришта    21.12.2012, 22:42
Оценка:  +1
Пришта
может монетку подбросят или бутылочку крутанут.
Другтвой    21.12.2012, 21:01
Оценка:  +1
Другтвой
Єто будет не поднятие рук а поднятие ног с раздвиганием ягодиц !!!Ничего нового
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь