Переключиться на мобильную версию

Селюк: Милевский с Алиевым лучше тренировали бы сборную, чем Эрикссон

Назад к разделу Сборные
Известный футбольный футбольный функционер Дмитрий Селюк в эфире телеканала Футбол выразил свой взгляд на ситуацию с назначением нового главного тренера сборной Украины.
Дмитрий Селюк оценил Эрикссона
Дмитрий Селюк оценил Эрикссона
footballfan.net.ua

— Выбор, который сделала ФФУ, для меня очень странен. Перефразируя слова из одной известной передачи, Федерацию можно "понять, но не простить". Не простить, потому что на кону стоит репутация Украины. Давайте посмотрим, в какой футбол сейчас играет тот же Эрикссон. Эрикссон на сегодняшний день играет в футбол, за который увольняют через несколько месяцев. Его выгнали из всех команд, в которых он работал, начиная с Манчестер Сити и сборной Мексики и заканчивая Лестером. Эрикссон уже давно занимается не футболом, а своей жизнью, и его больше интересует не то, как построить национальную сборную, а то, как найти молодую девушку и провести с ней вечер. Я даже скажу, что Милевский с Алиевым тренировали бы сборную лучше, чем Эрикссон. Лучше будет их пригласить.

Фоменко? Этого специалиста я знаю не очень хорошо, но меня удивляет одно: если он настолько хороший кандидат, чтобы стать тренером сборной, то почему он никого не тренирует уже достаточно длительный период? Вот этот вопрос меня очень интересует. Удивительно, что человек, который возглавляет комитет сборных, сам себя, по сути, назначает тренером сборной. Для меня это нонсенс! Я думаю, что вообще для европейского футбола это нонсенс.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.12.2012, 17:47
Оценка:  +1
гость
А в ближайшие годы ей уже пожалуй и не играть. На данный момент г....о не Эриксон, а зборная.
reactos    15.12.2012, 12:01
Оценка:  +1
reactos
Селюк тот ещё жук, но тут по делу. О сборной на ближайшие годы можно забыть.
иван    14.12.2012, 22:38
Оценка:  +8
иван
а по моему сейчас он абсолютно прав!!! когда эриксон в последний раз чего то добивался??? а фоменко??? мы что, про нового тренера оболони говорим или сборной Украины?? пипец короче сборной, с такими правителями...
nikclkof    14.12.2012, 22:47
Оценка:  0
nikclkof
по сравнению с Фоменко, он лучше, а сборной и так капец, разве непонятно даже потому как долго они выбирали!
nikclkof    14.12.2012, 22:32
Оценка:  -5
nikclkof
Убейся лысый клоун, ты уже всем порядком надоел!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь