Переключиться на мобильную версию

UEFA дисквалифицировал шестерых человек за памятную драку в матче Англии и Сербии

Назад к разделу Сборные
Дисциплинарный комитет UEFA огласил решение по делу о беспорядках во время матча раунда плей-офф молодежного Евро-2013 молодежных сборных Сербии и Англии, сообщает Sports.ru официальный сайт Ассоциации футбола Англии.
Матч молодежных сборных Сербии и Англии закончился грандиозной дракой
Матч молодежных сборных Сербии и Англии закончился грандиозной дракой
АР

По решению UEFA, Сербия в наказание за неподобающее поведение болельщиков и игроков проведет один матч без зрителей, а также заплатит штраф в размере 80 тысяч евро.

Футболисты английской молодежки Стивен Колкер и Том Инс также наказаны UEFA. Колкер пропустит два первых матча Англии на молодежном Евро-2013 в Израиле – против Италии и Норвегии. Томас Инс не сыграет только с Италией.

Ранее UEFA также отстранила от игр за сборные Сербии всех возрастов Николу Нинковича и Огнена Мудрински сроком на один год. Члены тренерского штаба Срджан Максимович и Андреа Милутинович были дисквалифицированы на два года.

Напомним, что по окончании матча в туннеле Милутинович нанес удар головой тренеру вратарей в молодежной сборной Англии Мартину Томасу.

Где расизм? Нарезка матча молодежек Сербия - Англия

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();