Переключиться на мобильную версию

Без шума и пыли. ФФУ сегодня обсудит кандидатуры главного тренера сборной

Назад к разделу Сборные
Президиум Федерации футбола пройдет за закрытыми дверями без приглашения СМИ.
Попов рассказал, что сегодня в Доме футбола состоится обсуждение тренера сборной
Попов рассказал, что сегодня в Доме футбола состоится обсуждение тренера сборной
ffu.org.ua

Сегодня, 12 декабря, в Доме футбола состоится заседания президиума Федерации футбола Украины, куда входят семь человек - Коньков, Попов, Стороженко, Мариновский, Павелко, Данилов и Гатауллин .

Главным вопросом президиума – будет обсуждение кандидатов на пост главного тренера сборной Украины. Выбранные Коньковым и Фоменко пять кандидатур сегодня будут сужены и вынесены на утверждение или голосования на Исполком ФФУ, который предварительно назначен на 24 декабря.

"Обсуждение кандидатуры главного тренера сборной Украины будет главным вопросом — в повестке дня оно значится под номером один. От­мечу, что президиум ФФУ и был создан главой федерации имен­но для решения первостепенных и самых сложных вопросов, возникающих в деятельности ФФУ и требующих оперативного и не­медленного разрешения в период между исполкомами", - рассказал вице-президент ФФУ Анатолий Коньков.

"Согласно обычной практике мы не приглашаем на такие заседания журналистов. Мы совсем недавно уже обожглись на том, что были, по общему мнению, чрезмерно открыты, когда вынесли на обозрение общественности кандидатуры Харри Реднаппа и других специалистов. Многие обозреватели поспешили написать, что федерация футбола делает много шума из ничего. Мы прислушались к этим замечаниям и поняли, что данный вопрос любит тишину", - заявил один из руководителей ФФУ.

"Нам бы все-таки хотелось решить этот вопрос в декабре. Поверьте, все заинтересованы в том, чтобы у нового рулевого осталось как можно больше времени для подготовки к мартовским матчам в отборе ЧМ-2014", - добавил Анатолий Коньков.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
NJ*    12.12.2012, 17:19
Оценка:  0
NJ*
Посидят, бухнут, закусят колбаской ... )))
Потом на утро Канькоф Тимощуку сборную тренировать предложит )))))))
Другтвой    12.12.2012, 10:17
Оценка:  +1
Другтвой
Все как один представители П Рекетиров !!! Как история показывает ничего хорошего не ожидайте !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь