Переключиться на мобильную версию

Коньков: У нас есть деньги и условия для работы любого тренера

Назад к разделу Сборные
Президент ФФУ принес извинения болельщикам за выступления национальной сборной.
Коньков уже 100 является президентом ФФУ
Коньков уже 100 является президентом ФФУ
ffu.org.ua

Анатолий Коньков подбивая итоги 100-дневного своего пребывания на посту президента Федерации футбола Украины принес извинения болельщикам за выступление национальной сборной и объяснил, почему поиски тренера главной команды страны затянулись.

"Я хотел бы принести свои искренние извинения болельщикам за неудовлетворительные выступления национальной команды и заверить их в том, что мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы уровень и качество игры сборной радовали поклонников футбола в нашей стране. Мы не волшебники, но, поверьте, мы учимся и работаем, чтобы дарить радость главных игроков нашего футбола - нашему болельщику.

Вопрос тренера главной сборной - это крайне болезненная тема, которая вызывает постоянные дискуссии среди болельщиков и специалистов. Действительно, в определенной степени можно согласиться с критикой в ​​наш адрес. Нам не удалось быстро и безболезненно найти замену Олегу Блохину. Некоторые кандидатуры, которые мы рассматривали со всей серьезностью, успели принять другие предложения.

Никогда не оправдываюсь, мне бы не хотелось говорить об обстоятельствах отставки Олега Владимировича, более того, я искренне желаю ему успехов. Я лишь призываю всех быть объективными. Назначение главного тренера для национальной сборной - это очень важный вопрос.

Нам нужен сильный тренер, который не только решит наша главная задача, его пока никто не отменял, - выход в финальную часть Кубка мира ФИФА 2014, - но и сможет работать на перспективу. Мы не боимся ответственности и будем ее нести, но нужно глубоко изучить вопрос. У нас есть средства, есть условия для работы любого тренера, и поэтому не имеет смысла спешить", - заявил Коньков.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
farz  (аноним)  11.12.2012, 19:20
Оценка:  0
farz
все будет по даунецки! выбрали бухалыча на свою голову. надеюсь до конца года назначат тренера. а то времени мало осталось!
status_quo  (аноним)  11.12.2012, 19:17
Оценка:  0
status_quo
Ну если мы уже готовимся к Евро - 2016! тогда да, спешить не стоит.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь