Переключиться на мобильную версию

Список пяти. ФФУ обсудит выбранных Коньковым тренеров 12 декабря

Назад к разделу Сборные
Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов заявил, что решение о назначении Александра Заварова главным тренером сборной не принималось.
Попов прокомментировал слухи о назначении Заварова тренером сборной
Попов прокомментировал слухи о назначении Заварова тренером сборной
ffu.org.ua

"По Заварову еще ничего не решено. Фамилия эта не обсуждалось в контексте какого-то отдельного решения. Вполне возможно, что она может быть в списке кандидатов на пост главного тренера, который будет вынесен на голосование", - сказал Попов.

"12-го декабря будет президиум, на котором будет заранее рассмотрен список кандидатов на пост главного тренера, а затем окончательное решение будет принято исполкомом. Исполком должен состояться до конца года

Мы можем узнать имя тренера до конца года, но переговоров, детальных, чтобы поставить точку в этом вопросе, еще окончательных не велось, поэтому ставить так вопрос вряд ли правомерно", - отметил вице-президент ФФУ.

"Что касается кандидатур, я могу лишь озвучить то же, что сказал президент федерации Анатолий Коньков в данном контексте. Добавить мне своего ничего. Среди пяти кандидатур есть и наши тренеры", - добавил Анатолий Попов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Aleksey611    11.12.2012, 00:39
Оценка:  0
Aleksey611
Соберемся 12-го потрындим. Перенесем все это дело на 20-е - потрындим. Перенесем все это дело на После Новый год - потрындим. А там 8-е марта - соберемся после него. а там еще что-то - потом соберемся.... И так досидитесь что скоро весь футбольный мир будет гласить "Сегодня выборы тренера нац сборной Украины" и ржать с нас.
Да забашляйте нормальному челу денег хай тренирует уже!!!! Шо вы тяните?! Сколько обсуждать то можно???? Ахметов сказал даст денег то не скромничайте уже!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь