Переключиться на мобильную версию

Свен-Горан Эрикссон пока не контактировал с ФФУ

Назад к разделу Сборные
О возможной работе главным тренером сборной Украины наставник узнал от агентов.
Эрикссон пока не общался с Коньковым
Эрикссон пока не общался с Коньковым
segodnya.ua

Кандидат на пост главного тренера национальной сборной Украины Свен-Горан Эрикссон не вел переговоров c Федерацией футбола Украины на предмет работы в главной команде нашей страны. Об этом 64-летний шведский специалист заявил в комментарии изданию Expressen.

По словам тренера, он знает об интересе украинской стороны, но ничего конкретного на сегодня сказать не может.

"Нет-нет. У меня не было никаких прямых контактов с Федерацией футбола Украины. Агенты мне говорили об этом варианте, но ничего большего я сейчас сказать не могу. Посмотрим, как ситуация будет развиваться в будущем", – сказал Свен-Горан Эрикссон.

Напомним, ранее агент наставника сообщил, что он с ФФУ находится в стадии активного переговорного процесса, но пока сторону Эрикссона не устраивает предложенные условия.

Свен-Горан Эрикссон известен по своей успешной работе со шведским Гетеборгом, лиссабонской Бенфикой и римским Лацио. Шведский специалист также возглавлял сборную Англии и Манчестер Сити.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь