Переключиться на мобильную версию

Гецко: ФФУ устраивает цирк, выбирая тренера для сборной

Назад к разделу Сборные
Экс-футболист сборной Украины Иван Гецко поделился своим мнением о процессе поиска тренера для национальной команды.
Гецко: Действия ФФУ вызывают недоумение
Гецко: Действия ФФУ вызывают недоумение
СПОРТ bigmir)net

"Когда тренера для сборной искал Григорий Суркис, этот процесс происходил тайно. Лишь когда с кандидатом было все согласовано, босс ФФУ представлял его общественности. И это было правильно.

Действия нынешнего руководства ФФУ вызывают недоумение. Мы, по сути, делаем рекламу тем тренерам, которых приглашаем, а взамен имеем насмешки. Реднапп никому не был нужен в Англии, и только он получил предложение от нас, как сразу ему нашли работу на родине. Публичность в этой ситуации не требуется. ФФУ поступает неправильно. Устраивает цирк с чрезвычайно серьезным делом.

Меня удивляет, почему федерация зациклилась на иностранцах. Где гарантия, что именно они дадут результат? Если брать иностранца, то такого, который поработал в Украине и знает наш футбол изнутри. Ибо пока новый будет здесь входить в курс дел, сборная проиграет несколько матчей и его уволят.

Следует предлагать украинцам, но делать это непублично. Как по мне, лучший вариант - Маркевич. Но он упорно отказывается. Думаю, с ним следовало договариваться. Ведь что нельзя купить за деньги, то можно купить за очень большие деньги!", - заявил Иван Гецко.

Напомним, ранее стало известно, что ФФУ подтвердила возможность приглашения Эрикссона в сборную Украины.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Дэн  (аноним)  30.11.2012, 09:20
Оценка:  +4
Дэн
Коньков мудозвон. Зачем он такой вообще сдался. Давай, до свиданья..
самир  (аноним)  30.11.2012, 09:05
Оценка:  +3
самир
Все действия ФФУ сродни безтолковщины,или цирка,а на фоне того что клубы в обход федерации собираются идти в чемпионат СНГ напрашивается вопрос -зачем на содержании государства такая структура--по словам Попова-деньги то народные.И какая их позиция по этому вопросу-какая реакция.?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь