Переключиться на мобильную версию

Блохин: С болью в сердце слежу за выбором тренера сборной

Назад к разделу Сборные
Экс-тренер сборной Украины рассказал, что следит за поисками тренера для сборной Украины.
Блохин с болью в сердце переживает за сборную
Блохин с болью в сердце переживает за сборную
dynamo.kiev.ua

"Слежу с болью в сердце. Считаю, что сборную должен тренировать отечественный специалист, но навязывать свою точку зрения никому не собираюсь. Мне бы со своими проблемами разобраться", - отметил Олег Владимирович.

Также тренер киевского Динамо высказал сожаление, что не смог довести национальную команду до конца года, сыграв матчи с Молдовой и Черногорией.

"Конечно, обидно. Я должен был провести еще две игры, но болезнь подкосила. Хочу еще раз подчеркнуть, что я не бросал команду, мы собирались доработать этот год до конца, но не сложилось...", - отметил наставник.

Напомним, в сентябре Олег Блохин подписал контракт с киевским Динамо, покинув сборную Украины, собираясь провести ее два матча, но попал в больницу и без него в матчах с Молдовой и Черногорией наша команда взяла лишь одно очко.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
rozzer    19.09.2016, 11:25
Оценка:  -5
rozzer
jero  (аноним)  29.11.2012, 15:19
Оценка:  +4
jero
гость (аноним) 29.11.2012, 13:28

согласин стобой!) донецкие должны радоваться по сути что Блохин ушел, и писять кипятком... такие они кроты двуликие... что сних взять это ж кроты!)
гость  (аноним)  29.11.2012, 13:28
Оценка:  +2
гость
rozzer 29.11.2012, 12:38 - ты м_удак??? Человек ушел из сборной ради того, о чем мечтал с самого завершения карьеры. А теперь ФФУ во главе с даунецкими обгадилась и ничего придумать не может!..)) Вас, даунецких, не поймешь... То пишете что Блохин х*еновый тренер, то " по свински сборную бросил".. Определитесь, "умники"!..))
Haйk    29.11.2012, 13:15
Оценка:  +2
Haйk
а почему ещё во времена председательствования в ФФУ Григория Суркиса его не назначали гл. тренером ДК? По-моему, после "ухода" Лобановского можно было поставить в очередь под №1.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь