Переключиться на мобильную версию

ФФУ подтвердила возможность приглашения Эрикссона в сборную Украины

Назад к разделу Сборные
Исполком ФФУ на своем заседании выбрал список из 30 кандидатов на пост наставника сборной Украины.
ФФУ рассматривает кандидутуру Эрикссона
ФФУ рассматривает кандидутуру Эрикссона
dynamo.kiev.ua

На Исполкоме ФФУ, который в среду состоялся в Доме футбола, состоялось обсуждение возможной кандидатуры наставника национальной сборной Украины. Об этом на брифинге рассказал первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов.

"У нас есть порядка 30-ти кандидатур после сегодняшнего заседания. Обсуждение было бурным и по его итогам было принято решение поручить президенту ФФУ Анатолию Конькову и главе комитета национальных сборных ФФУ Николаю Фоменку выбрать из этого списка несколько кандидатур", - сообщил Попов.

Также Анатолий Попов сообщил, что Коньков попросил дать ему время порядка 5-7 дней, чтобы более детально обсудить кандидатуры.

По словам первого вице-президента ФФУ в этом списке нет кандидатуры Марчелло Липпи, зато есть там экс-наставник сборной Англии Свен-Йоран Эрикссон.

"Список - это не тайна. Но по этому вопросу лучше обратиться к господину Фоменко. Он, к слову, в этом списке также есть, как и многие отечественные тренеры. Главное для нас - не смотреть в паспорт", - заявил Попов.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.11.2012, 20:05
Оценка:  0
гость
Да зачем он нужен....
oblom_again    28.11.2012, 15:52
Оценка:  +3
oblom_again
Ну вот, а днем говорили, что этот вопрос сегодня рассматриваться не будет. А получилось --Обсуждение было бурным -- Странные люди.
AnatoliiK    28.11.2012, 15:39
Оценка:  0
AnatoliiK
А лямов десять евро на его зарплату кто даст? А подруг для подгона ему в ФФУ уже нашли?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь