Переключиться на мобильную версию

Зико: Не стоило убирать Мано Менезеса с поста тренера сборной Бразилии

Назад к разделу Сборные
Одна из легендарных фигур бразильского футбола и действующий наставник национальной команды Ирака Зико высказался относительно увольнения бывшего главного тренера сборной Бразилии Ману Менезеса.
Зико пожалел уволенного земляка и коллегу по цеху
Зико пожалел уволенного земляка и коллегу по цеху
AP

"Я считаю, что CBF выбрала неправильный момент для такого шага. Команда уже начинала показывать достойную игру. Менезесу пришлось заплатить слишком высокую цену, поскольку он строил новую команду", - заявил Белый Пеле.

"Мне жаль, так как я уверен, что его работа дала бы результат. Я знаю немало специалистов, выигравших много чего, но не победивших на чемпионате мира", - цитирует Зико бразильская пресса.

Напомним, на днях Мано Менезес был уволен с поста главного тренера сборной Бразилии по решению руководства конфедерации футбола Бразилии (CBF).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь