Переключиться на мобильную версию

Балтача: Выбор Реднаппа говорит о неуверенности руководителей ФФУ

Назад к разделу Сборные
Бывший защитник киевского Динамо Сергей Балтача прокомментировал выбор ФФУ Харри Реднаппа в качестве возможного тренера сборной.
Балтача работает в Англии, но продолжает следить за украинским футболом
Балтача работает в Англии, но продолжает следить за украинским футболом
dynamo.kiev.ua

"Не понимаю, зачем нужно искать стоящих специалистов так далеко. Насколько я знаю, во всем мире отдают предпочтение своим тренерам. Исключение делается разве что в случае, когда наставника сборной ищет какая-нибудь нефутбольная страна.

В Украине всегда было много и хороших игроков, и грамотных тренеров. Почему же все-таки остановили свой выбор на Реднаппе? Думаю, что это свидетельствует о неуверенности руководителей ФФУ в своих силах.

Сомневаться в квалификации Харри Реднаппа, конечно, глупо. В Англии его считают одним из лучших коучей. Он имеет огромный багаж знаний, но применял свои навыки только в работе с клубами. А ведь сборная — это совсем другое...

Тем более что существует серьезный риск, что молодые украинские игроки не воспримут английского спеца - о его насыщенной тренерской карьере они наверняка мало что знают", заявил Балтача, работающий сейчас в Лондоне в детской академии Чарльтона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь