Переключиться на мобильную версию

Попов: Кандидатуры Маркевича или Газзаева в ФФУ не обсуждаются

Назад к разделу Сборные
Первый вице-президент федерации футбола Украины Анатолий Попов прокомментировал имена кандидатов на пост тренера сборной Украины.
ФФУ не рассматривает кандидатуру Газзаева в качестве тренера сборной
ФФУ не рассматривает кандидатуру Газзаева в качестве тренера сборной
tsn.ua

После отказа Харри Реднаппа возглавить сборную Украины, вопрос наставника нашей национальной команды вновь вынесен на повестку дня.

Анатолий Попов рассказал, что поиски активно ведутся, отметив, что "все тренеры, чьи фамилии на слуху у футбольной общественности, остаются кандидатами", при этом исключил имена Маркевича и Луческу.

"Поскольку все помнят истории, связанные с этими тренерами и сборной. В силу этих обстоятельств их кандидатуры не обсуждаются. Кроме того, у Маркевича идеальные отношения, как специалиста и руководителя, с президентом Металлиста, поэтому там тренер работает в свое удовольствие. Не менее идеальные отношения и у Луческу с Шахтером"

Отрицает Попов и возможность назначения российского тренера, например Валерия Газзаева и Анатолия Бышевца, уже работающих в Украине. "В данном контексте эти фамилии не упоминались", - отметил Попов, заметив, что не исключает возможности появления в сборной иностранного наставника.

"Критерий "национальность" для тренера сборной стоит на последнем месте. На первом - профессиональные качества потенциального наставника, его уровень, возможность и желание работать в национальной команде. Что подтверждает работа таких тренеров со сборными и клубами в других странах. Да и в Украине в том числе", - заявил Попов.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
serg  (аноним)  25.11.2012, 16:15
Оценка:  +1
serg
Блана в сборную!!! он щас свободен.
гость  (аноним)  25.11.2012, 16:12
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 25.11.2012, 15:36

угу. еще забыл Гусина и Реброва.
гость  (аноним)  25.11.2012, 15:36
Оценка:  -1
гость
Яшкин, Ващук, Нижегородов, Сачко и Закарлюка
kirr  (аноним)  25.11.2012, 14:38
Оценка:  0
kirr
боже упаси взять тренера из россии. только Иностраного тренера надо!
гость  (аноним)  25.11.2012, 14:26
Оценка:  0
гость
Не хотите Маркевича, есть Ващук,кот орый уже получил диплом
гость  (аноним)  25.11.2012, 13:48
Оценка:  +1
гость
Плохо, что не обсуждаются, тахих специалистов , не берут во внимание. Это не профессионально. Нужно проводить беседы, убеждать, Возможно материально недооценили. Как это так интересы клубов на первом месте, а сборная это что ?
bondan    25.11.2012, 12:09
Оценка:  0
bondan
Газзаєв працює в Україні???? Цікаво - де???
Для збірної потрібен іноземець. Маю на увазі - Західна Європа. Досить експериментів.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь