Переключиться на мобильную версию

Попов: Не буду лукавить, что отказ Реднаппа стал для нас неожиданным

Назад к разделу Сборные
Первый вице-президент федерации футбола Украины Анатолий Попов прокомментировал отказ Харри Реднаппа от поста тренера сборной Украины.
Анатолий Попов прокомментировал поступок Харри Реднаппа
Анатолий Попов прокомментировал поступок Харри Реднаппа
shahta.org

"На прошлой неделе переговоры с агентами Реднаппа прошли успешно, мы обсудили условия, которые вполне устраивали английского специалиста, и он хотел и был готов возглавить сборную Украины. Мы договорились, что в понедельник окончательно утрясем все детали, соглашение планировалось подписать на четыре года.

Конечно, мы уже в курсе того, что Реднапп возглавил КПР, однако официальных уведомлений от его представителей пока не получили, поэтому пока сложно комментировать, что повлияло на его решение. Не буду лукавить, заявляя, что это решение Реднаппа стало для нас неожиданным. Все-таки, кто бы что ни говорил и ни писал о нем в прессе, это очень квалифицированный специалист, который обязательно справился бы со своей работой в нашей сборной. Если на него есть спрос, значит, мы не ошибались в своем выборе.

28 ноября состоится исполком ФФУ, на котором на повестке дня будет вопрос о тренере национальной сборной. Ситуация нас не заставляет именно до этой даты найти тренера, поэтому спешить никто не будет. Дежурной кандидатуры, на случай отказа Реднаппа, не было. И вопрос национальности для тренера национальной сборной стоит на последнем месте. На первом месте – профессиональные качества потенциального наставника".

Напомним, что Ранее английский Куинз Парк Рейнджерс официально объявил о назначении Харри Реднаппа на пост главного тренера.

Харри Реднапп считался основным кандидатом на пост главного тренер сборной Украины.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
NJ*    26.11.2012, 11:41
Оценка:  0
NJ*
Папов пускай в перерывах между запоями тренирует )))
Или пускай ринат на Гвардиолу раскошелится - он тоже безработный сейчас )))
зір    24.11.2012, 20:31
Оценка:  +1
зір
Так дійсно, а де стабільність у збірній, всі кудись поділись нікому нічого не потрібно, сумно стало?!
зір    24.11.2012, 20:32
Оценка:  -1
зір
Беріть бразільського тренера, нехай спробує.
гость  (аноним)  24.11.2012, 20:28
Оценка:  -1
гость
гость (аноним) 24.11.2012, 17:44
да никто с этими клоунами работть не хочет...

можно подумать с Суркисом кроме дынамовских физруков кто-то работал. Эти хоть пытаются найти иностранного специалиста для сборной, Сурок делал проще - назначал дырявого главным тренером и дело с концом.
леша    25.11.2012, 10:18
Оценка:  +1
леша
видно что ребенок писал, скжи мне 5 имен не из динамо которые показали себя во времена СССР. жду. желательно из твоего любимого шлюхетра
гость  (аноним)  24.11.2012, 17:44
Оценка:  +4
гость
да никто с этими клоунами работть не хочет...
FishYawning    24.11.2012, 17:27
Оценка:  +7
FishYawning
одни нежданчики. Блохин - неожиданно, Шева - неожиданно, Реднап- неожиданно. А отставка Конькова будет неожиданностью?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь