Переключиться на мобильную версию

Официально. ФФУ начинает переговоры с Харри Реднаппом

Назад к разделу Сборные
Кандидатуру английского наставника на пост главного тренера сборной Украины предложили Олег Лужный и Юрий Вернидуб.
Президиум ФФУ решил начать переговоры с Реднаппом
Президиум ФФУ решил начать переговоры с Реднаппом
ffu.org.ua

Во вторник, 20-го ноября состоялось заседание Президиума Федерации футбола Украины, на котором председатель Комитета национальных сборных команд и тренерского совета ФФУ Михаил Фоменко доложил о ситуации с определением кандидатов на пост главного тренера национальной команды Украины.

По его словам, в ходе обсуждения несколько тренеров предложили пригласить специалиста из Англии, а Олег Лужный и Юрий Вернидуб назвали фамилию Реднаппа. Большинство членов комитета поддержали эту кандидатуру.

Президиум принял решение начать переговоры с представителями Реднаппа относительно его работы на посту главного тренера национальной сборной Украины.

"По моему мнению, Реднапп иметь высокий авторитет у игроков сборной. У него достаточно опыта, тренерского таланта и умения мотивировать футболистов. Во всех командах, которые возглавлял Реднапп, он очень быстро улучшал качество игры и достигал значительного прогресса. На сегодня этот специалист - один из лучших английских тренеров" – отметил Михаил Фоменко.

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.12.2012, 01:07
Оценка:  0
гость
Кстати насчет "дорогих, зарубежных профессионалов" - наши северные соседи тоже воспользовались услугами Адвоката, нехило ему отсегнув, а что из этого получилось всем известно. Но самое главное - уходил Адвокат так, как будто это ему еще все должны. Я вовсе не уменьшаю заслуг известных тренеров независимо от их гражданства и национальности, но вот это гонение за "всем тем золотом, что блестит"...
гость  (аноним)  04.12.2012, 01:00
Оценка:  0
гость
Старый хитрый, мудрый лис, но уж очень и очень падкий к деньгам - с радостью тут же перебежит в стан к тем, кто заплатит "на 10 евро больше". Увидим сможет ли Реднапп принять КПР и вытащить клуб из турнирной попы.

Ну а насчет сборной Украины, то предложить ранее пост главного тренера сборной Шевченку - уж поистине глупость, ну какой из него тренер. Ни опыта, ни характера, ни лидерский качеств, ни стратегического и аналитического мышления - он может видеть поле только как бегун-исполнитель.
Di111    20.11.2012, 18:41
Оценка:  0
Di111
Хорошо, что специалист иностранный но нафига именно специалист???? В Европе с несколько десятков потолковее тренеров можно было и подыскать, если звать в Украину, то однозначно не Рэднаппа!
rico  (аноним)  20.11.2012, 17:37
Оценка:  +1
rico
отличный вариант! по лучше всяких физруков Заваровых и Бессоновых и т.д..
qwerty  (аноним)  20.11.2012, 17:27
Оценка:  +2
qwerty
Если же говорить о наших специалистах, то не будем себя обманывать - большого выбора нет! это слова Маркевича! Реднапп сильный и отличный тренер! я ЗА иностранца.
гость  (аноним)  20.11.2012, 17:15
Оценка:  +3
гость
Рєднап толковый тренер. В любом случае это случше чем наши физ.руки))
NJ*    20.11.2012, 17:29
Оценка:  0
NJ*
Дик Адвакат - тоже толковый тренер. После эпик фейла на Эвро2012 взял мешок с баблом и был таков. Прямо из Польши умотал домой, в Москву не заезжая. Так же и с Гарри будет
NJ*    20.11.2012, 17:13
Оценка:  0
NJ*
Старый мелкобританский пень, ничего не выигравший, никого серьезней Тотенхема (крепкий середнячок АПЛ) не тренировал. Смешнее Реднапа только кандидатура Шевченко ))
Даже англичане ему свою сборную не доверили. Весьма сомнительная кандидатура. Если и брать иносранца, то реально имеющего и опыт со сборными и хоть какие-то достижения.
Александр79    20.11.2012, 17:09
Оценка:  +1
Александр79
На сегодня этот специалист - один из лучших английских тренеров" – отметил Михаил Фоменко...

Именно поэтому этот один из лучших специалистов сейчас сидит без работы и не нужен ни одному английскому клубу АПЛ...
NJ*    20.11.2012, 17:14
Оценка:  0
NJ*
И сборной Англии он тоже не понадобился, хотя очень рассчитывал ее тренировать...
гость  (аноним)  20.11.2012, 17:04
Оценка:  -3
гость
Балбесы в работе
evans  (аноним)  20.11.2012, 17:02
Оценка:  +3
evans
даешь Реднаппа в сборную!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь