Переключиться на мобильную версию

Несмачный не видел задатки тренера у Андрея Шевченко

Назад к разделу Сборные
Экс-защитник Динамо Киев Андрей Несманый рассказал, видел ли он в Андрее Шевченко задатки тренера во время игровой карьеры.
Несмачный: Не сказал бы, что я видел у Шевченко задатки тренера
Несмачный: Не сказал бы, что я видел у Шевченко задатки тренера
ФК Динамо Киев

"Не сказал бы, что я видел у Андрея задатки тренера во время его игровой карьеры. Но я тогда и не пытался что-то разглядеть. Андрей - классный профессионал, всегда готов был подсказать нападающим, как надо действовать в разных ситуациях на поле.

Не думаю, что для него составит проблему перейти с игровой деятельности на тренерскую. Это достаточно органичный процесс. А среди бывших партнеров наибольшие задатки стать тренером имели Гусин, Белькевич, Хацкевич, Головко", - цитирует Несмачного Gazeta.ua.

Напомним, что президент Федерации Футбола Украины через официальный сайт пригласил тренировать сборную Андрея Шевченко. Эту идею уже одобрил Мирон Маркевич, а Александр Заваров поторопил легенду Динамо с решением.

Сам глава Федерации Футбола Украины Анатолий Коньков рассказал, что уже звонил Андрею Шевченко, и попросил не затягивать с ответом.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
fox  (аноним)  14.11.2012, 16:01
Оценка:  +2
fox
vadymrs 14.11.2012, 11:15

100% согласин! Гусин как тренер никакой! Динамо-2 опустил дальше некуда.... на последнем месте барахтаються.
CernijMartin    14.11.2012, 11:15
Оценка:  -1
CernijMartin
особенно Гусин-такой бездарь что Динамо-2 загнал в подвал и без просвета
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь