Переключиться на мобильную версию

Газзаев: Думаю, Шевченко примет правильное решение

Назад к разделу Сборные
Экс-тренер киевского Динамо Валерий Газзаев рассказал о том, как он отнесся к решению предложить Андрею Шевченко пост наставника сборной Украины.
Газзаев: Не вижу у Шевченко никаких причин отказываться
Газзаев: Не вижу у Шевченко никаких причин отказываться
uefa.com

"Шевченко имеет достаточно высокий авторитет и хорошую репутацию. Даже тот факт, что у него нет тренерского стажа, не является существенным минусом. Думаю, опыт, полученный на протяжении игровой карьеры под крылом авторитетных специалистов, имеет огромное значение.

Тем более, работа с национальной командой выстроена не в ежедневном цикле. А это говорит о том, что нужно больше заниматься психологическим настроем игроков и выбором тактики. Андрей, на мой взгляд, прекрасный мотиватор. Во всех своих клубах он был лидером. Это качество ему должно помочь в тренерской деятельности. Лично я вижу в кандидатуре Шевченко только плюсы.

Андрей достаточно здравомыслящий и рассудительный человек и, думаю, он примет правильное решение. Но лично я не вижу у Шевченко никаких причин отказываться", - рассказал Валерий Газзаев.

Напомним, что президент Федерации Футбола Украины через официальный сайт пригласил тренировать сборную Андрея Шевченко. Эту идею уже одобрил Мирон Маркевич, а Александр Заваров поторопил легенду Динамо с решением.

Сам глава Федерации Футбола Украины Анатолий Коньков рассказал, что уже звонил Андрею Шевченко, и попросил не затягивать с ответом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Вольдемар2    14.11.2012, 10:11
Оценка:  -1
Вольдемар2
когда Шева последний раз нормально в футбол играл??? в Милане..в Лондоне скамейку грел в Киеве лечился в Англии...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь