Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Шевченко - тренер сборной? Нет слов, разве что нецензурные

Назад к разделу Сборные
Футбольный эксперт Виктор Леоненко прокомментировал тот факт, что ФФУ предложила Андрею Шевченко возглавить сборную Украины.
Виктор Леоненко: Такими "поступками" мы конкретно опускаем уровень украинского футбола
Виктор Леоненко: Такими "поступками" мы конкретно опускаем уровень украинского футбола
shahta.org

"Как прокомментировать предложение президента ФФУ Анатолия Конькова, считающего, что сборную страны должен возглавить Андрей Шевченко? Если честно - нет слов. Разве что - нецензурные. Такими "поступками" мы конкретно опускаем уровень украинского футбола. Странно, что наши функционеры этого не понимают.

Я уже говорил, что главную команду страны могли бы принять Володя Бессонов, или Саша Заваров. Но, никак не Шева. Знаете, Андрюха был счастлив в футболе. Он был счастлив на футбольном поле - забивая голы и побеждая, выигрывая титулы. Это было его! Сейчас же… Вся эта политика, теперь вот - предложение руководить сборной Украины… Все это выглядит, как минимум, странно.

Дело даже не в том, что это не его. Думаю, он и сам не особо горит желанием брать на себя эту работу, и вовсе не из-за боязни ответственности. Шева как раз ничего не боится. Просто, он должен заниматься своим делом. Тем, что умеет. Чем? Наверное, он бы нашел себя в киевском Динамо.

В свое время Леоненко и Шевченко играли вместе за Динамо
В свое время Леоненко и Шевченко играли вместе за Динамо
wek.com.ua

Он мог бы многому научить подрастающих футболистов - технике, видению игры. Но, руководить сборной страны - это совсем другое, и он вряд ли будет счастлив, если примерит на себя эту роль", - пишет в своем блоге Виктор Леоненко.

Напомним, что президент Федерации Футбола Украины через официальный сайт пригласил тренировать сборную Андрея Шевченко. Эту идею уже одобрил Мирон Маркевич, а Александр Заваров поторопил легенду Динамо с решением.

Сам глава Федерации Футбола Украины Анатолий Коньков рассказал, что уже звонил Андрею Шевченко, и попросил не затягивать с ответом.

Комментариев (43)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.11.2012, 20:51
Оценка:  -7
гость
я не читал статью но его жаба душит как обычно)
гость  (аноним)  14.11.2012, 20:20
Оценка:  +5
гость
я совершенно согласен с Леоненко.Такой бред как назначение Шевы гл.тренером сборн.мог прийти только нездоровому чиновн.
АТЛАНТ  (аноним)  14.11.2012, 18:48
Оценка:  +4
АТЛАНТ
Я с ним соглашусь. Надо повременить. После чемпионата мира, будет легче и спокойней принимать решение и правильней. Пока не надо.
Милан  (аноним)  14.11.2012, 16:04
Оценка:  -2
Милан
Не знаю почему?В таких случаях всегда вспоминаю расказ Горького;Сердце Данко...А в общем,вот такие Мы есть.Понятно.Все сажут,Мы харошие.Но заживо сожрать можем.
Милан  (аноним)  14.11.2012, 15:57
Оценка:  0
Милан
И то что многие ееекают.Зря Вы!Он чел. богатый ЗАПОМНИТЕ! дурак богатым НИКОГДА не бывает.Так что лучше займёмся личными проблемами каждый из нас.
Милан  (аноним)  14.11.2012, 15:49
Оценка:  +1
Милан
Вот подкалываете,верховной радой.Зачем полез?Опозорился.Не думаю,что финансово он проиграл чтото.Денег имеет достаточно И продолжает наращивать их количество.
Милан  (аноним)  14.11.2012, 15:41
Оценка:  0
Милан
Дурак будет коль согласится,конечно! Хотя всем пофиг.Тут главное побольше свинства вылить на когото.т.к.от мысли,что ему деньги дадут у многих голова кровью налита.
Милан  (аноним)  14.11.2012, 15:35
Оценка:  0
Милан
А чё Вы тут затусили, коль умные такие.В Мире всегда нехватка умов.Оглянитесь! Большенство только финансовую сторону просматриваете,громко о патриотизме крича.
гость  (аноним)  14.11.2012, 15:23
Оценка:  -1
гость
Вольдемар2 : "вот почему как донецкие так сразу все через шопу?"

Шо, Вольдемар, таки болыть шопа? А принимая во внимание, что донецкие -это всерьез и надолгл, а в ваших кибуцах как не было толку так и еще долго не будет, то болеть ей (ну, Вы поняли о чем я...) и болеть...Привыкайте,Вольдемар!
Вольдемар2    14.11.2012, 14:23
Оценка:  +14
Вольдемар2
даешь Шеву главой нац банка ОН же с Абрамовичем разговаривал многое у него подчерпнул многому научился....жил много лет в финансовой столице мира
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь