Переключиться на мобильную версию

Попов: Приглашение Шевченко на пост наставника сборной Украины - личная инициатива Конькова

Назад к разделу Сборные
Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов разъяснил, что приглашение Андрея Шевченко на пост главного тренера сборной Украины является личной инициативой президента ФФУ Анатолия Конькова.
Человек №2 в ФФУ Анатолий Попов
Человек №2 в ФФУ Анатолий Попов
sport.comments.ua

"В любом случае это предложение будет рассматриваться на Исполкоме ФФУ", - резюмировал Анатолий Попов в интервью газете Украинский футбол.

В то же время руководитель тренерского совета ФФУ Михаил Фоменко отметил: во-первых, согласия самого Андрея Шевченко возглавить сборную Украины еще не поступало, а во-вторых, отсутствие тренерской лицензии у последнего не является проблемой.

По словам Президента ФФУ Анатолия Конькова, Андрей Шевченко даст ответ на сделанное ему предложение после завтрашнего гостевого поединка против сборной Болгарии.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
aлександр    13.11.2012, 21:34
Оценка:  +1
aлександр
Попов,предложите Шевченко возглавить запорожский "Металлург".будет польза и ему и всему футболу Украины.
apirat    13.11.2012, 20:51
Оценка:  +4
apirat
А Коньков сказал: "Приглашение Шевченко - не мое решение, а нашей команды, которая старается мыслить нестандартно." Подставляет шефа Попов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь