Переключиться на мобильную версию

Ребров: Наверное, кроме Шевченко у ФФУ нет других кандидатов

Назад к разделу Сборные
Ассистент главного тренера киевского Динамо Сергей Ребров прокомментировал возможное назначение Андрея Шевченко на пост наставника национальной команды.
Шевченко с Ребровым, в свое время, наводили страх на всю Европу
Шевченко с Ребровым, в свое время, наводили страх на всю Европу
dynamo.kiev.ua

"Чтобы обсуждать возможное назначение Шевченко тренером сборной, надо сначала знать, какое решение примет сам Андрей. Он достоин этой должности.

Если бы ее предложили мне? Нет, сейчас я к этому не готов возглавить такую команду. Меня все устраивает в Динамо, и я хотел бы продолжить работу в клубе. Нам есть над чем работать. Я в коллективе, в котором мы сейчас хотим что-то изменить.

Каким должен быть тренер сборной? Тут дело даже в игроках, а не в тренере. Сборная мотивирует любого игрока. Тут желание проявить себя зашкаливает. Тренеру надо в первую очередь настроить игроков. Если это иностранец, то он должен быть авторитетным для ребят, чтобы был в курсе событий, знал футболистов. Украинскому специалисту легче.

Возможно, если ФФУ обратилась к Шевченко, наверное, других кандидатов нет. Наверное, действительно он - кандидат номер один. По крайней мере, так мы услышали официальную позицию федерации", - рассказал Ребров.

Напомним, что президент Федерации Футбола Украины через официальный сайт пригласил тренировать сборную Андрея Шевченко. Андрею Шевченко предложено два варианта - работа в национальной или молодежной сборной страны.

Сам экс-футболист польщен таким предложением и обещает в ближайшее время дать ответ ФФУ.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
leo  (аноним)  13.11.2012, 22:27
Оценка:  +3
leo
гость (аноним) 13.11.2012, 19:12

сколько тебе лет малолетка?? Ребров благодаря Шеве запомнился?? ты полный неадекват! Ребров всем запонился своей классной игрой и своими голами, в Украине и еврокубках! Ребров блестал в Динамо. лучший нападающий был в мести Шевой. разрывали всех еврокубках. в Тотенхэме тоже хорошо играл! щас таких нападающих в ДК и нету. ты его голы вообще видел?! где такие клоуны тупорылые как ты беруться.....
гость  (аноним)  13.11.2012, 19:12
Оценка:  -4
гость
Ребров:"Если бы ее (сборную) предложили мне? Нет, сейчас я к этому не готов возглавить такую команду". Да ты и в 60 будешь не готов. Чему ты их научишь? Как красиво на лавке сидеть? Тут у тебя опыта - другие просто отдыхают )) А так средней паршивости футболист. В Украине еще так-сяк , и то благодаря Шеве запомнился. А в Европе все лавки повытирал. Как говорится, "ни украсть, ни посторожить".
sany1207    14.11.2012, 08:55
Оценка:  +2
sany1207
Придурок ти хоть бы посмотрел сколько Шева благодаря Реброву забил голов.......
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь