Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер Таврии: Сборная Украины стала разменной монетой

Назад к разделу Сборные
Бывший главный тренер симферопольской Таврии Олег Федорчук сначала воспринял предложение президента Федерации футбола Украины Анатолия Конькова как шутку.
Футбольный тренер Олег Федорчук
Футбольный тренер Олег Федорчук
dnestr.com.ua

Напомним, Анатолий Коньков принял решение пригласить на пост главного тренера сборной Украины экс-капитана команды А. Шевченко.

"Вы можете себе представить, чтобы Дэвид Бекхэм через три месяца после завершения карьеры возглавил национальную команду Англии? Я не могу, - говорит Gazeta.ua Олег Федорчук. - Предложение Шевченко показала о том, что мы стали низкосортной футбольной державой. Это только Болгария может поставить Стоичкова, а Румыния - Хаджи. И те, кстати, ничего не достигли тренируя сборные.

Ясно, что ФФУ не готова сейчас решить вопрос с главным тренером. Раздражают разговоры о национальности. Не может быть национальности в этом деле. Ты или тренер, или нет. И какая разница - украинские, молдаванин или испанец. Скоро мы будем брать пример с Гитлера, мерил людей по чистоте их крови.

Примет Шевченко предложение? 50 на 50. Ясно, что Федерация футбола теряет свой имидж такими "шутками". А сам Шевченко, у меня такое впечатление сложилось, о своем имидже никогда и не думал. Ни когда шел в Челси, ни когда занялся политической карьерой. Причем я не говорю хорошо это или плохо, я констатирую: Шевченко собственный ​​имидж "до лампочки".

А примет ли он сборную - меня, честно говоря, не волнует. Сборная превратилась в разменную монету: тренера нет, игроки не хотят в нее ехать. Ранее "сачковал" Ракицкий, теперь Гусев, Коноплянка, Ярмоленко".

Напомним, что глава Федерации Футбола Украины Анатолий Коньков рассказал, что уже звонил Андрею Шевченко, и попросил 36-летнего экс-футболиста не затягивать с ответом.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
zero  (аноним)  13.11.2012, 22:18
Оценка:  +3
zero
все по делу сказал! согласин с Федорчуком!
гость  (аноним)  13.11.2012, 21:01
Оценка:  +3
гость
Федорчук 100% прав
best  (аноним)  13.11.2012, 17:28
Оценка:  +1
best
"Скоро мы будем брать пример с Гитлера, мерил людей по чистоте их крови" - прав на 200%.
И какой Шевченко? хоть бы не смешили. у Конькова крыша поехала! нужен Иностраный специалист сборной. тогда будет толк!
БуЧиК    13.11.2012, 16:53
Оценка:  0
БуЧиК
Хосеп Гвардиола возглавил Барсу через 2 года после окончания карьеры. В 36 или 37. Конечно это не аргумент и Шева не Гвардиола. Но такое тоже было.
МиколаВересень    13.11.2012, 16:59
Оценка:  +3
МиколаВересень
гвардиола еще сезон или два тренировал молодежку, перед тем как их возглавить, а здесь с бухты-барахты, без опыта, без ничего
БуЧиК    13.11.2012, 17:02
Оценка:  -1
БуЧиК
да я понимаю, что это не совсем корректное сравнение. Но он был как бы реформатор. Может и с Шевы что-то получится. Если честно, то сборная в такой жопе что хуже не будет) может поразгоняет шалапаев.
Іван_Іванович    13.11.2012, 16:47
Оценка:  +4
Іван_Іванович
ФФУ беспомощна.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь