Переключиться на мобильную версию

Сборная Украины улетела в Болгарию без трех лидеров

Назад к разделу Сборные
Сборная Украины чартерным рейсом из аэропорта Борисполь взяла курс на Софию, где проведет товарищеский матч со сборной Болгарии.
Ярмоленко, как и его партнеры по сборной Коноплянка и Гусев, остался в Киеве
Ярмоленко, как и его партнеры по сборной Коноплянка и Гусев, остался в Киеве
sport-express.ua

Учитывая кадровые проблемы, на предстоящий поединок команда Александра Заварова отправилась в составе 20-ти футболистов.

Так, из-за травм, полученных в последнем туре чемпионата Украины, в Киеве остались два игрока киевского Динамо - Олег Гусев и Андрей Ярмоленко. Кроме того, в Софию не полетел и хавбек днепропетровского Днепра Евгений Коноплянка, который накануне слег с температурой.

В итоге, полный список игроков сборной Украины, которые отправились на матч с Болгарией, приобрел следующий вид:

Вратари: Андрей Пятов (Шахтер), Рустам Худжамов (Ильичевец), Александр Бандура (Металлург Д).

Защитники: Вячеслав Шевчук, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий (все — Шахтер), Тарас Михалик, Евгений Хачериди (оба — Динамо), Виталий Мандзюк, Артем Федецкий (оба — Днепр), Богдан Бутко (Ильичевец), Евгений Селин (Ворскла).

Полузащитники: Денис Гармаш (Динамо), Руслан Ротань (Днепр), Сергей Назаренко (Таврия), Роман Безус (Ворскла), Тарас Степаненко (Шахтер), Анатолий Тимощук (Бавария, Германия).

Нападающие: Евгений Селезнев (Днепр), Антон Шиндер (Таврия).

Добавим, что совершив перелет в Софию, который займет немногим более двух часов, сборная Украины сразу заселится в гостиницу и, передохнув, вечером проведет тренировку на стадионе Васил Левски, где и состоится поединок с Болгарией.

Перед началом занятия исполняющий обязанности главного тренера украинской национальной команды Александр Заваров даст регламентную предматчевую пресс-конференцию.

Напомним, матч Болгария - Украина состоится в среду, 14 ноября и начнется в 18:00 по киевскому времени. 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
fox  (аноним)  14.11.2012, 02:12
Оценка:  +1
fox
гость (аноним) 13.11.2012, 13:47

кстати Ракицкий тоже не будет играть. он заболел воспалением хитрости! у него типа травма, ну как обычно перед игрой сборной! а на выходных за клуб у него уже ничего не будет беспокоить. и сыграет за щахтер. тупой крот что ты на это скажешь??!) Ракицкий у же не раз косит от сборной просто не хочет за нее играть.
гость  (аноним)  13.11.2012, 16:21
Оценка:  0
гость
Предлагаю рахитскому памятник поставить! И в ноги поклониться.
гость  (аноним)  13.11.2012, 13:47
Оценка:  -1
гость
Вот же ребус для СаШо - Ракицкий в сборной, а "жиды" Гусек с Ярмолой как-то "вовремя" захворали... Это как в анекдоте: ерей хочет жениться и выбирает русскую жену. "Почему не еврейку? - Да они такие нежные, так часто болеют, за ними так надо ухаживать. - А русские что , не болют? - Болеют. Но кого это чешет??!Или ЦэШо теперь с умной рожей что-то другое будет гундосить ?
гость  (аноним)  13.11.2012, 12:07
Оценка:  +3
гость
РахиТСкий за сборную согласился играть?! Не заболел в очередной раз???..))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь